РФ снимает COVID-ограничения на въезд для иностранных граждан
У Вас два отдельных билета, Вам можно тест в Стамбуле сдавать. У меня одна авиакомпания и один билет, мне пришлось вчера побегать с этим тестом. Посмотрим, сегодня вечером вылет, будут ли проверять.
Вылет из Стамбула в Мск утром 14.06
С 14.06 тест вроде как и не нужен уже
Значит не нужен! Я с визой так делал: делал визу с действием от 12 числа, а вылет был из Германии 11 числа в 10 вечера, соотв. на момент вылета визы не было, а на момент прилета в 2 часа ночи 12 числа - была. Никаких вопросов, все понятно!
Eсли сотрудники чего-то не знают, тыкайте их на стойке текстом постановления об отмене. (Если только для Турции что-то надо, уточняйте у турков).
Eсли сотрудники чего-то не знают, тыкайте их на стойке текстом постановления об отмене. (Если только для Турции что-то надо, уточняйте у турков).
Для въезда в Турцию с 1 июня все ограничения отменены. Да я и привит.
У меня есть текст на английском, но это пока только сообщение ТАСС, не более того. В том то и прикол, что когда РФ внесет официально изменения в свои официальные документы, пока неясно.
И какой госорган этим занимается ? Роспотребнадзор ?
Россия с 14 июня снимает ограничения на въезд иностранцев,...
Есть официальная информация с сайта правительства РФ, но она только на русском, в англоязычной версии сайта такого сообщения нет Можно перевести гуглопереводом, конечно, и распечатать.
Россия снимает ряд эпидемиологических ограничений на въезд...
Ну вот, как и обещала. Тест требуют. Мало того, наша городская лаборатория наверху написала в тексте, что 7 июня сдан, а ниже 2 даты от 2 марта. Так при check in только что не нюзали мои обе бумаги, позвали начальника, позвонили в лабораторию, 2 марта это дата, когда я раньше тест сдавала.они видите ли забыли удалить! Ну ладно здесь поняли, а что я буду в казани объяснять.
С багажом повезло, летит до Казани
Кстати, на Check Point выдали ваучер на питание, раз такая большая остановка, 7 часов. Не уверена, что пойду, в самолёте кормили на убой. И наливпли тоже 🙈