Vignette Schweiz
такой менталитет зовется- на халяву и уксус сладок
Откуда вы все5 это берете??????
Закон это столб который нельзя перепрыгнуть
но его можно обойти чем я регулярно пользуюсь
А несли вы это не умеете то не пишите глупостей о штрафах и тд и тр платите по полной
Вы же богатые удачи вам в диваненге
Скажу вам по секрету на итальянских автомогестралях есть возможность съезжать бесплатно чем я каждый год пользуюсь по дороге на сардинию и эта место в районе пизы
И это не халява а хладнокровно подход и подготовка своих поездок по Европе
так и пожалуйста, я несколько онемечена, мне страффно, лучше заплатить и ехать спокойно.
законы нарушть я начал лет с семи
и не вам меня учить про хорошо и плохо
И меня это веселит и разгоняет кровь
потому что ещё что то могу
Это как для вас гденить в туркае нажратся обосраться и лечь спать
Удачи вам с деванигом
Да и надо фото поставить в Ок

Свежак с позапрошлом выходных
особенно когда в машине дети и собакин, ну их нафиг проблемы лишние. Ну а экстремалам: в путь дорогу.
Это как для вас гденить в туркае нажратся обосраться и лечь спать
Шо? без очков не слышу (с) ![]()
![]()
а вы явно озабоченный, что в теме про виньетку себя стали в трусах выставлять)))
а второе фото в тему- удивил козу капустой![]()
удачи поймать ту единственную))))
так и пожалуйста, я несколько онемечена, мне страффно,
зато нам адреналин на пустом месте не нужен
а вот это мне уже интересно 😎
На моём вонмобиле там проехать можно ?
Или есть ограничения по высоте типа 2 метра ворота ? как это любят итальянцы и французы .
Если что можешь в личку кинуть точку .
Я посмотрю на гугле .
мне тоже интересен с'езд. Видела, что есть параллельная автобану дорога. По ней итальянцы одни ехали вереницами, а полупустой автобан с чужими номерными знаками. Где-то перед поворотом на Ливорно есть, возле Массы, чуть раньше?
мы до Парижа например так ехали, по дороге параллельно автобану, шикарная пустая шнелька, прямая, что киллометры вперед видеть можно. Правда не в целях экономии, а чтобы местность посмотреть. С автобана ничего не видно.
ну и что? Отпуск же, наслаждались местностью, в одной деревне остановились, накупили няшек в буланжери, порадовали французов нашим ломаным хранцусским, люди такие душевные оказались, в парке уселись на лавочку, а там был праздник, живая музыка, ляпота.
люди такие душевные оказались
повезло, хранцузы оне не такие...![]()
да нормальные французы люди , иногда есть конечно изделия из латекса, а в целом всё пучком .
Я вот сегодня на перевале встретил победителя тур де франс какого-то лохматого года .
Он так гордился и показывал свои фото .
На пальцах обяснялись, потом его мадам пыталась переводить на ломаный английский в итоге классно пообщались .
хмм, я много раз была в Франции, шампань, Париж, эльзасс раза 3, прованс, лазурный берег , я только доброжелательных людей встречала как то. Может от самого себя зависит?
Если бы Швейцария сделала виньетки
на две недели, как Австрия, то это
было бы нормально. А платить 40
евро за разовый проезд это немного
свинство. Например я буду возвращаться
через Францию, поэтому
задумаюсь по поводу плёнки, которую предложил Андрей.
это правда свинство, а что делать? Не ехать через Швейцарию. Меня ещё позабавило, когда они всеобщий бойкот Германии объявили, когда немцы хотели ввести маут. Невероятно