FUERTEVENTURA
Всем привет!
Хотим "оптичить" следующий канарский остров.
Приоритеты: отель рядом с морем/пляжем, песчаный пляж, машина, национальные парки, прогулки по бездорожью от 10 км, вулканы и т.д.
Советы, мнения бывалых хочется услышать - что хорошо/стоит, что не очень и т.д.
Всем заранее спасибо! ![]()
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)очень очень дорого сейчас фуэрта, я тоже хотела туда. Надеюсь Ольга подберёт вам тур.
берите недорогой отель,необязательно прямо на побережье. и машину .
самые бюджетные варианты -калета фусте.
куда сьездить:
-el cotillo
-morro jable(+ cofete)
-jandia/sotavento
-lobos остров
-ajuy( шанс быть в Ахуе 😅в прямом смыле)
-popcorn beach
-corralejo и пляжи межу кораллехо и пуэрто росарио.
еще
-betancuria,oliva, природный бассейн krabbenfelsen
да много куда можно
Недорогой это мечта. Но приоритет всё же на берегу, чтобы в любое время в море без всяких поездок/походов/парковок. (поездки/походы будут по умолчанию в других местах)
Тогда смотрите район калеты фустэ и мб пуэро росарио.Плюс оное в центре.Юг и корралехо сильно подороже будет.
Еще как вариант сравните паушали и самоходом.
очень очень дорого сейчас фуэрт
самый бюджет все равно от +\-30€ в сутки начинается😅
думаю хороший отель уже от 40-50 в зависимости от предпочтений найти можно,если самостоятельно.Паушаль тоже глянуть можно,но ..

так я с прицепом в плюс 3 практически взрослых, мне нужно два номера, машина не самая маленькая на фуерте. Ибо быть там и сидеть в отеле, это кощунство. Так вылезает сумма в 6-8 тыщ сейчас. 30 в день даже в Греции сейчас не найти. Хотя друг ждёт и зовёт, для меня и цену сделает в доме. Но это не отель все же
так я с прицепом в плюс 3 практически взрослых
ну обычно мы стандартно говорим из расчета на двух человек)
нас 4 дети от 12 и старше. Я из этого исходить могу лишь
мы были здесь в прошлом году, очень неплохо https://www.sotaventobeachclub.com/es/
Мы были в этом:Occidental Jandía Mar. Очень понравилось, ну и цены в 2019 году были божеские. Брали все включенo
Hotel Princess , на берегу , нам понравилось
была во второй половине мая в прошлом году неделю в морро хабле. это юг. три дня дул ветер, но не так чтобы вообще невозможно было находится на пляже.