FUERTEVENTURA
Всем привет!
Хотим "оптичить" следующий канарский остров.
Приоритеты: отель рядом с морем/пляжем, песчаный пляж, машина, национальные парки, прогулки по бездорожью от 10 км, вулканы и т.д.
Советы, мнения бывалых хочется услышать - что хорошо/стоит, что не очень и т.д.
Всем заранее спасибо! ![]()
Pilze
Дыши легко! Легко, легко! (с)очень очень дорого сейчас фуэрта, я тоже хотела туда. Надеюсь Ольга подберёт вам тур.
берите недорогой отель,необязательно прямо на побережье. и машину .
самые бюджетные варианты -калета фусте.
куда сьездить:
-el cotillo
-morro jable(+ cofete)
-jandia/sotavento
-lobos остров
-ajuy( шанс быть в Ахуе 😅в прямом смыле)
-popcorn beach
-corralejo и пляжи межу кораллехо и пуэрто росарио.
еще
-betancuria,oliva, природный бассейн krabbenfelsen
да много куда можно
Недорогой это мечта. Но приоритет всё же на берегу, чтобы в любое время в море без всяких поездок/походов/парковок. (поездки/походы будут по умолчанию в других местах)
Тогда смотрите район калеты фустэ и мб пуэро росарио.Плюс оное в центре.Юг и корралехо сильно подороже будет.
Еще как вариант сравните паушали и самоходом.
очень очень дорого сейчас фуэрт
самый бюджет все равно от +\-30€ в сутки начинается😅
думаю хороший отель уже от 40-50 в зависимости от предпочтений найти можно,если самостоятельно.Паушаль тоже глянуть можно,но ..

так я с прицепом в плюс 3 практически взрослых, мне нужно два номера, машина не самая маленькая на фуерте. Ибо быть там и сидеть в отеле, это кощунство. Так вылезает сумма в 6-8 тыщ сейчас. 30 в день даже в Греции сейчас не найти. Хотя друг ждёт и зовёт, для меня и цену сделает в доме. Но это не отель все же
так я с прицепом в плюс 3 практически взрослых
ну обычно мы стандартно говорим из расчета на двух человек)
нас 4 дети от 12 и старше. Я из этого исходить могу лишь
мы были здесь в прошлом году, очень неплохо https://www.sotaventobeachclub.com/es/
Мы были в этом:Occidental Jandía Mar. Очень понравилось, ну и цены в 2019 году были божеские. Брали все включенo
Hotel Princess , на берегу , нам понравилось
была во второй половине мая в прошлом году неделю в морро хабле. это юг. три дня дул ветер, но не так чтобы вообще невозможно было находится на пляже.
Слышал на этом острове постоянные ветра с песком из Африки дуют. Действительно так? Или не больше, чем на других островах?
Если всё же, то по логике смотреть отель на обратной сторонелуныострова? Или не принципиально?
если дует то дует везде.
Я несколько раз был на фуэрте,в разное время года в основном в декабре и марте.В осн ветрено,но не страшно.Но было так что сидеть невозможно на пляже.
Но в пр году две последние недели была идеальная безвеветреная погода плюс 25)я зря тянул штрандмушель,причем специально купил ,думал будет сильный ветер
кстати, тоже хотела написать, что ветра не трагичны. можно тогда вассерспорт заниматься, если есть желание.
была всего лишь один раз на фуерте в морро хабле, там мне понравилось, оттуда можно пешком в cofete вандерн.