Coral Travel?
https://de.trustpilot.com/review/www.ferien-touristik.de
лучше наверное сотку добавить и где-нибудь в другом месте купить.
"...они новые на рынке,..."
FERIEN Touristik zählt schon seit mehr als 20 Jahren zu den führenden dynamischen Reiseveranstaltern in Deutschland, der seine Reiseprodukte seit über 20 Jahren in rund 7.000 Reisebüros sowie über die wichtigsten Onlineportale vertreibt. Seit Sommer 2018 werden mit der Marke „Coral travel“ auch klassisch produzierte Pauschalreisen mit der kundenfreundlichen Möglichkeit von Optionsbuchungen angeboten. https://www.ferien-touristik.de/ueber-uns
у нас новые профи тут появились ?
да я все это знаю, поэтому и заметила осторожно . А каждый сам решает для себя - рисковать или нет.
dynamischen Reiseveranstaltern
вот вот! с фериентуристик был один раз не очень приятный - не хотели идти на уступки клиентке... категорически ! хотя могли...
не сказал бы, что там прям вообще сильно дешевле, (сотка на рыло) если не сравнивать с ТУИ
самолеты у всех так себе, чартерные, (выбирай другое время вылета и будет другая авиакомпания)опять же если не брать ТУИ
по существу вопроса летал в Турцию с "фериен туристик" в 2018 нормально все прошло, ничего не перенесли не отменили, гиды не доставали,
трансфер был на маленьком бусике, а не "длинном икарусе" что есть хорошо меньше отелей по пути объезжает
в 2019 заказывал через них снова, но страшная пандемий все обломала, деньги они вернули без проблем напоминай и на счет, а не гутшайн
в этом году заказали через корал, как пройдет не знаю, надеюсь нормально бюро у них одно вроде как
у меня просто слов нет , когда читаю всякую ересть.
но лучше промолчать, чтобы срач тут опять не начался.
Безграмотный русский турист - лучший клиент подобных туроператоров.
и все вышеописанное вызывает улыбку насколько человек неознакомлен в области своей же поездки.
больше всего понравилось
гиды не доставали
о каких гидах речь ?
Reiseleitung ?
так поинтересуйтесь ДЛЯ ЧЕГО они к вам приставлены кроме того, что они предлагают услуги туров с гидами.
мой опыт поездок был без эксцессов
вот именно. а если бы ? и на что надеялась "она" ? и почему желательно брать проверенного и надежного ?
я могу тут дюжину рассказов предоставить лишь с только с моего личного опыта за годы моей работы.
Все помнят, когда air berlin умер ? так вот клиенты серьезных туроператоров добирались домой эмиратовскими линиями, а подобные "фериентуристик" сидели в аэропортах, пытаясь как нибудь домой улететь.... некоторые окольными путями лишь через сутки -двое. это так первый случай на вскидку.
я никого не отговариваю от этого туроператора, может он и тут наберет своих высот, но просто предупреждаю, как и чем себя подстраховать от нехороших приключений.
и мы здесь не о том, когда все супер пупер прошло в отпуске! и не в курсе различных приключений там на месте, когда не знаешь с кем уладить вопрос. "гиды" на простом вышем языке для этого там и работают. Туры продают они лишь по совместительству.