На каком сайте покупать авиабилеты?
Поделитесь пожалуйста опытом, на каком сайте лучше всего (безопаснее, надёжнее) покупать авиабилеты?
Раньше всегда заказывал билеты прямо на сайте авиакомпании, но они там подороже получаются, поэтому возник вопрос, где ещё можно купить билеты, но чтобы потом проблем не получать.
Спасибо за помощь.
Я всегда через skyscanner нахожу билет и букаю через сервис, который дешевле всего у них в списке, все норм.
букаю через сервис
Ну а я не пукаю, а просто здесь сравниваю https://de.omio.com/ причём не только авиабилеты
А что сейчас изменилось? Я в этом году уже четыре раз путешествовал на самолёте и два раз на поезде.
Раньше всегда заказывал билеты прямо на сайте авиакомпании, но они там подороже получаются
Вот с чего началось. Я тоже беру у авиа компании, но сначала сравню.
Сейчас особенно важно покупать напрямую у перевозчика. Сэкономив 10 евро, рискуете потерять тысячу. Если рейс отменяют, посредник может и не вернуть деньги - война как форс-мажор неизвестно как прописана у посредника, даже с адвокатом можете проиграть.
я всегда смотрю на сайте - если можно переключиться на русский или например удмуртский языки, то осторожничаю...
![]()
если можно переключиться на русский или например удмуртский языки, то осторожничаю...
Ну такое я, для начала, и рассматривать не стану
Самые дешёвые перелёты только через паушальрайзе, если это подходит.
да верно, но на Москву/Россию паушалек на вебсайтах не купить. ![]()