На машине Берлин-Москва через Шумилкино
Вас на какой стороне так внимательно досматривали? На эстонской или на российской? Мне послезавтра предстоит пройти это испытание. Если не задержится в Польше или Литве ещё на одну ночь. Нам ехать на 650 км дальше, чем вам. Мне-то удобнее через Вильнюс, но по слухам литовцы не разрешают вывезти более 60 евро. Маловато будет…🤥…
Трудно прочитать внимательно? Я все написала.
Нам тоже было удобнее через РБ или Убылинку.
Транзитную визу беларуссы не дают сейчас иностранцам-раз.
На остальных границах-очереди.
Но крюк небольшой через Шумилкино, и стол того.
Стресса ноль.
Добрый день. Спасибо большое за отчёт.
Вот видите, я же говорю, что с номерами никогда проблем не было. Кому они нужны....
Скажите пожалуйста, Вы кроме как в будках, оплачивали, что нибудь онлайн за польские дороги, e-tol или нет? Тут Пупкин уже заколебал с этой темой. Или же всё таки только в будках оплата и всё?
Спасибо.
Да, он любит страху нагнать)
На нашем пути в Польше была оплата только в будках, как обычно. И всё.
Маршрут я озвучила.
Вам тоже спасибо за идею с дубликатами, ставим на ночь их. Днем снова оригиналы.
нет? Тут Пупкин уже заколебал с этой темой.
Вот маразм какой . Предупредил таких как вы особо красивых блондинок судя по-всему 😊🥲😊. Дал даже ссылку . Сам лично много раз ездил и нет там никаких . А то что все шлагбаумы УБРАЛИ написано у них на сайте .
Всё, дамы , замучили вы меня . Ну вас на х супружеский . 🌹
У нас было 2.000$ и 300€ наликом. Ноль вопросов и проверок по деньгам.
Это наверно главная информация, потому как по литовски с 60 евро на человека, это уже не поездка, а выезд из страны.
Я так понимаю, про сумму денег вы информировали. Значит подобная сумма ( 2.000$ и 300€) не есть степень раздражения на въезд.
Сами смотрим на направление до Екатеринбурга, но на такое расстояние и без денег, не как.
Я так понимаю, про сумму денег вы информировали
Нет, вы неправильно поняли.
Про наличие денег ни на эстонской границе, ни на российской никто НЕ спрашивал.
Я указала, что у нас были эти суммы с собой, не более. Пограничников я о наличии этих деньгах НЕ информировала.
Эти деньги мы взяли только ради приключения и вопросов, ЕСЛИ бы они возникли, чтобы оправдать страшилки, про которые здесь на форуме все рассказывают.
В РФ у нас есть счета в Сбербанке.
Наличка на дорогу по Европе нам не понадобилась, везде оплачивали картой.
Вчера в новостях объявили об отмене ограничения.
Странное по смыслу было ограничение, если взять то, что Лукашенко запретил запускать в Беларусь транспорт с европейскими номерами.
Заезжать к литовцам и ехать в Калининградскую область, а зачем этот крюк.
Направление Латвии, так там без границ.
Кто что знает про Беларусь, там по прежнему запрет на въезд?
вы вот подтвердили, что эти деньги вы задекларировали.
Откуда вы это взяли?🥴
Перечитайте ветку ещё раз.
Я же написала, что мы НИЧЕГО не декларировали!
И про деньги никто не спрашивал, и мы о наличии этих сумм никого в известность на границах не ставили.
Речь о деньгах вообще не шла!
Кто что знает про Беларусь, там по прежнему запрет на въезд?
Беларруссия не выдаёт транзитные визы, поэтому мы не смогли поехать через эту границу. Муж с немецким гражданством.