за 9 евро по всей Германии...
Ну вот. 1 раз поедите, может потом еще. Но не будете же каждый день кататься, наверное. Я раньше на поездах примерно раз в месяц ездила, сейчас думаю, ну раза 3-4 в месяц, этим билетом воспользуюсь. Просто не представляю, куда каждый день кататься можно, даже если почти бесплатно)
на работу.
Так они и раньше ездили по проездным) или Вы имеете ввиду, что многие вместо машины на поездах на работу поедут?
ну я например да. Экономия на бензине и на парковке таки.
а так у меня месячный проездной 192 евро стоит. Бензин не дешевле, плюс парковка. Мне например это ну очень выгодно, и пофиг, что поезд забитый будет. Постою.
Я тоже собираюсь эти 3 месяца на работу на поезде поездить. Разница по времени будет примерно на 15 минут дольше в одну сторону, но с такими ценами на бензин меня это устраивает
нп, пока купить не получается через эп, мол слишком юберластет, мдаа.
Я сегодня в автомате купила без проблем) пока на месяц)
я до автоматов по времени не добираюсь, ну видимо прийдется
скажите, а как в автомате именной покупается? как делают привязку к человеку? или проездные все же не именные?
Ручкой имя вписываете сами, без имени - не годен
Я сегодня в автомате купила без проблем) пока на месяц)
тоже в автомате только что купила. Имя вписала ручкой
Зачем?
Это опрометчиво.
С чего это? Мой проездной стоит почти 50€. Так что мне выгодно
нп, сегодня срубить всю систему дБ, я честно 7 раз пыталась купить обычный билет. Тётя проверяющая мне это подтвердила и я ехала сегодня зайцем 😳
Зашёл и заказал с DB Navigator, заняло минуты три.
Это не мой проездной, а знакомой. Я ближе к концу месяца куплю, чтоб систему не срубать.
по теме
https://www.geo.de/reisen/reise-inspiration/9-euro-ticket-...