Отпуск в Россию
А как Вы переводите деньги из Германии на счёт в Сбербанке?Вроде все каналы по переводу денег в Россию обрубили?..Собираюсь ехать в июне в Россию и прямо проблема с деньгами-как провозить наличку..
Переводил я ещё в марте, через PAYSEND. Курс словил по 120 руб за евро, жалею что 800 евро всего закинул, ну у меня там ещё есть, на 3 отпуска должно хватить🤭. Сейчас не знаю как, вроде как Corona pay народ переводил, но не уверен что и это сейчас работает. Да и курс там ничтожный, так что решено тратить в этот отпуск рубли которые уже там есть, ну прозапас 2000-3000 евро с собой наликом всё равно возьму.
Всем привет!
Вот я в России.Автобус из Хальброна до Калининграда.Самолёт из Калинграда до Сочи через Москву.Поезд из Сочи до Краснодара.В общем 2ое суток.19го обратно.
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте брали билет до Калининграда, https://euro-bilet.de/? Насколько спокойно проехали Польшу, часто останавливались?
автобус надо покупать в турагентство ходит раз в неделю из разных городов Германии в Калининград
пару дней назад сайт покупки работал
Сейчас какие то проблемы билет на сайте не продают
( Штутгарт, Хайльброн-)
Из Германии в Калининград
на машине
Подскажите пожалуйста, до Калининграда автобусом от какой фирмы ехали? Сервисом довольны остались?
автобус надо покупать в турагентство ходит раз в неделю из разных городов Германии в Калининградhttps://bes39.ru/contacts
Там на сайте указанные телефоны не зарегистрированы ни в Вотсапе, ни в Вайбере, хотя значки стоят. Как с ними можно связаться? Опыт поездок с этой кампанией есть у кого-нибудь? Расписание соответствует заявленному на сайте?
Есть почта электронная,телефон в Германии
Звонил в офис в Калининграде ,менеджер сказала что нужно связаться с офисом в Германии билет приобретается у них
Если едите из Калининграда то звоните по Калининградскому номеру ,скажут как забронировать и купить билет
Вопрос: на каком основании не пускают из Беларуси в Польшу людей с визами, ВНЖ или с безвизовым паспортом (Молдова, например)? Вот сегодня пришла инфа, что не пустили людей. Какие основания. кто-то в курсе?
на каком переходе, с какимим паспортами? Ссылку можно?
на каком сайте брали билет до Калининграда, https://euro-bilet.de/?
Нет.У перевозчика.Фирма Бенц.Если хотите телефон,могу дать...Молодцы парни,за сутки привезли.По Польше спокуха.Каждые 3 часа останавливались.
автобус надо покупать в турагентство
Не советую.Только у перевозчика.Кстати,у них есть скидки.Если вам за 60..скидка,если туда и обратно ещё скидка.Мне за 170 обошлось.
Блин,перевернулась,ну не беда,переверните мобильник..........Очень довольны!
Вот я приехал.Из Краснодара до Сочи на поезде 6 часов.С ЖД на Аэропорт 1300 такси,с Сочи до Калининграда через Москву,Домодедово,2 часа ждалбагаж летит транзитом.В общем сутки.С Аэропорта Калининграда до Автовокзала 10 евро такси.Автобус в 14.00.Везде успел.Тоже сутки.Короче,2 суток и тут.
неплохо
во сколько обошлась дорога автобус,самолёт поезд до Краснодара ? Границу Польша - РФ Гжехотки- Мамоново долго проходили на автобусе?
Значит так: туда и обратно автобус -170евро,
самолёт Калининград- Сочи-10 000р.
поезд Сочи-Краснодар - 1 200р.
обратно поезд Краснодар -Сочи- 1 200р.
самолёт Сочи Калининград- -10 000р.
Ну и на такси и в Сочи и в Калининграде .С вокзала в аэропорт и обратно.4000р.
Считайте.Пересадки были не долгими,2-3 часа.Успеваешь отметиться,по бутикам прогуляться и вперёд).Вай фай везде есть.
н.п.
всем здравствуйте, чтоб не засорять форум и не открывать отдельных тем задам короткий вопрос здесь, уверена что найдутся люди, которые знают. Через две недели лечу с двумя маленькими детьми в Москву через Турцию. У всех троих есть паспорта рф. У меня есть две прививки от 👑 ( вторая поставлена в августе 2021, без бустера) . Вопрос: правильно ли я понимаю, что пцр делать не надо мне, прививки акцептирует Турция , а для рф пцр сдаём после прилёта ( как россияне) . ? И обязательная регистрация на госуслугах для рф перед поездкой
заранее спасибо за ответ
Границу Польша - РФ Гжехотки- Мамоново долго проходили на автобусе?
Проходили Мамоново.Туда прошли за 2 часа.Все вышли,взяли свой багаж,опять через рамку.Обратно то же самое.2 часа.Барахло ни кто не шмонал.
да всё верно! У меня вопрос: кто проверяет пцр на госуслугах у россиян? На таможне на пути в Германию? У кого был опыт