В Россию на машине
Так же и назад, перед границей поставили оригинал и вперёд.
И что скажут таможенники, если увидят дубликат номеров?
Ну как то никогда ничего не говорили и не спрашивали. Но мы никогда их на показ и не кладём.Всегда как то лежат в багажнике, к стеночке за задними сидениями. А что это разве законом запрещено номера возить? Закона нет запрещающего. У меня же стоят номера, а то, что у меня есть дубликаты, это законом не запрещено. Я может сувенир везу. Может я на свой паркплатц хочу повешать во дворе. Кто знает.
У нас ещё никогда, никто ничего не спрашивал. Да и честно говоря наверное и не видели. Осмотр всегда чисто визуально, пару сумок вытаскиваем и всё. Мы машину никогда не забиваем под потолок. В сумки заглянут и всё. Спросят, что везём, сильно никогда не шмонали. Правда не знаю как в этом году будет. Мы этим маршрутом ещё не ездели, через Латвию. Номера убираем в багажник, но не на глаза, а муж убирает за сиденья задние. Они и места не занимают и внимания не привлекают.
Я даже не знаю как Вам ответить. Ну вроде не прячем, но и на глаза не кладём. Убираем в самый низ, в багажнике, за задние сидения, к стеночке, буквами к сидению, завёрнутыми в полотенце, чтобы самому не пораниться, когда за чем нибудь полезешь.
сейчас набрал .. изготовление номеров на авто , выдало кучу вариантов в среднем за 2500 рублей комплект , включая немецкие и включая любые другие , где могут нашлёпать латинские буквы и цифры .
С доставкой надом тоже .
По сегодняшнему курсу это уже 60 евро а то и больше с доставкой, а если ты в Мухосранске находишься то пиши пропало🤦♂️ Не проще ли сразу сделать в Германии и с собой взять? Хотя ваш вариант, как крайний, тоже рабочий.
ну чё пристали? У нас времени нет на лиферунг, выезжаем уже🤦♀️
купили и купили, зачем чужие деньги считать, свои экономьте.
Ах egal, главное что всё legal. Хорошей вам дороги.
https://www.ebay.de/itm/382791847732?mkcid=16&mkevt=1&mkri...
EUR 10,19/Stk.
Видно после ссылки в этой теме поднялись продажи и поднял продавец цены..
Спокойной дороги и благополучного прибытия на родные пинаты!
Одна нона здесь- завтра там!
Обменяемся впечатлениями)