Возврат средств за отмененные авиарейсы
Мне пейпал вернул деньги за билеты, правда, длилось это около месяца. Но главное, деньги пришли.
похоже на Paypal приходят деньги, а на карту неизвестно
Кто-то получил деньги в мае от Аэрофлот? Или вообще можно забыть
Жду ,написала в paypal, они ждут ответ,но уже что то не верится
Мне вернули сегодня деньги,так что всё работает с paypal.
поздравляю! А когда возврат делали ? Вернее, когда должны были лететь?мы немецкой картой платили…ждёмс
Мне Nordwind отвечает, что у них нет возможности вернуть деньги из-за блокировки свифта, и предлагают только возможность возврата на российскую карту, по их словам возможен возврат по доверенности на счет другого лица.
Жду ответа от банка по Chargeback. А Аэрофлот возвращает на немецкие карты?
Нахожусь в Москве, была в офисе Аэрофлота на Фрунзенской набережной.
Перевод возможен исключительно на карту российского банка. Перевод будет в рублях по актуальному курсу на текущий день.
Необходимо принести карту иностранного банка с которой была проведена оплата билетов и карту российского банка. А также паспорт и номер бронирования. Имя владельца карты должно совпадать на картах соответственно. Никакие доверенности не признают.
Актуальный Курс 1 евро 57 рублей, когда я покупала билеты он был около 80 рублей за 1 евро … кому жаловаться?
Кстати всем кто едет в Россию один совет: брать наличные. Ни одна моя немецкая карта не работает!
Für mich ist die „Aeroflot“ gestorben…
Мне вернули деньги через charge back от банка, я платила визой. Перелет должен был быть в июле Нордвиндом
"Für mich ist die „Aeroflot“ gestorben"
Мне прям интересно, что же по-вашему Аэрофлот сделал не так и в чем виноват?