В Россию на машине
Ну хорошо.А почему тогда,машину,оформленную на меня ввоз мы оформили на супругу?Вроде как то не должно так быть.Получается я на своём авто по россии не могу ездить по закону.Вы не могли бы дать ссылку на этот закон?
Нужно разобраться, кто гражданин, а кто нет? И.е. иностранец.
Показываешь иностранное водитеское, и документ о постоянном проживании за границей.
Это из старого кодекс.
Новый тоже
Передача временного ввезенного транспортного средства иному лицу (пункты 8-13 статьи 264 ТК Союза)
Управление транспортным средством лицом государства-члена Союза при нахождении в нём декларанта временного ввоза – иностранца не считается передачей средства другому лицу, поскольку передача права пользования не происходит.
Ещё как передаётся, по доверенности!
И не надо людей пугать страшилками российских законов.
Мы сегодня въехали по доверенности, даже не заверенной у нотариуса, но с переводом на русский.
И муж, на котрого был оформленный временный ввоз авто ( по доверенности) и я управляю автомобилем по доверенности в РФ.
Дама, которая спрашивала, я ей ответила, учитывая личный опыт. Нужна доверенность.
И никто слова против не скажет.
Н.п.
У нас на этой машине 3 человека по доверенности ездиютЬ и ничё.
Девушка , можно объяснять как по закону , а можно объяснять что у кого как было и с кем .
Если один человек ходит тырит спички из магазина и потом всем утверждает , что нахера платить надо .
Я чес говоря уже не понимаю какие у вас доверенности и кому вы там что даёте .
Я писал как правильно по закону . И не пишу здесь из личного опыта , которого много и который относится только как бывает и такое .
🤦♀️🤯
В Америке ( в северной части) тоже есть закон, что бармену нельзя сразу 2 шнапса приносить клиенту, только по одному. Так бармен ставит один, потом разворачиваясь в 360° ставит следом второй. Так вроде всё по закону 😉 и все довольны🤣
Salt Lake County:
Niemand darf die Straße entlang gehen mit einer Papiertüte, die eine Violine enthält.