Сдача ПЦР-теста для иностранных граждан перед вылетом в Россию
Это вы сидели в транзитной зоне, потому что у вас полёт через 1,5 часа.
Остальные выходили сразу на улицу, кому сидеть по 7- 20 часов. Зачем сидеть в транзитной то зоне)
ПЦР делают конечно не в транзитной, так в любом аэропорту мира, чтобы вы знали.
У меня пересадка была 20 часов, я вышла и сдала тест прямо в аэропорту Стамбула.
Я не переживаю,что не успела бы сдать тест в Стамбуле. я боюсь,что меня в Берлине вообще на рейс не пустят без теста, раз билет до Россиi
Начнём с того, что я там не сидела🤣, а ходила.
Сидела я до того в поезде и в самолёте и потом бы сидела ещё раз в самолёте и в поезде.. 😏🤯
ТС спрашивала о другом: о посадке без ПЦР ещё в Германии.
Я так подозреваю, если 2 "разных" полёта то возможно и не будут в Г интересоваться о ПЦР.
Но у меня был "один" полет и сразу же Москва? ПЦР?
Возможно в других городах все по-другому. Но зачем рисковать лишний раз. И так проблем хватает.
чтобы вы знали. У меня пересадка была 20 часов
🤦♀️
К чему столько букофф??
Я вам написпла уже👇
ПЦР делают конечно не в транзитной, так в любом аэропорту мира, чтобы вы знали.
Вот что случилось бы, если не было бы - рисковать не решилась.
тогда бы вас могли зарегистрировать только до стамбула. Там бы Вы вышли из самолёта, получили бы Ваш багаж, сделали себе тест и когда был бы готов результат, то пошли бы на регистрацию следующего рейса.
БЫ не мешает?
1,5 часа.. Как бешеный бегать искать где бы тест сделать? Переживать, придёт ли вовремя результат, успею ли на рейс? Нафиг надо
Это для любителей экстрема.
😎
н.п. всем привет. Лечу в Россию. Из Франкфурта через Стамбул, в Москву. Я так поняла , читая данную тему, что ПЦР тест нужен. Нужен всем? И россиянам и немцам ( у меня российское гражданство, у мужа немецкое). И если нужен, то как просчитать время за сколько до отъезда его делать? Недавно с мужем переболели ковидом, ПЦР тест делали и нам сказали, что он будет готов через 2 суток. А по факту оказалось, что у меня результат пришел утром следующего дня, а у мужа на несколько часов позже.
А почему в Берлине?
?
а посадят ли меня вообще в самолет в Берлине без теста?
?
Ждать 24-36 часов результат, зависит от лаборатории.
😆умно однако)
Не имею превычки в ники заглядывать.
Но вас похоже зацепило не на шутку))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39148803&Bo...
посадят ли меня вообще в самолет в Берлине без теста?
Есть что по делу ещё сказать?
да, я ночевала в Стамбуле.
Заказывала гостиницу.
Вам прсоветовпли гостиницу в аэропорту в другоц ветке...