отпуск Испания
разве что испания страна, где мноого чего можно посмотреть, а майорка простой морской курорт на острове.
Ну у нас основной акцент на детей,зарядить здоровьем и морским воздухом на весь год. Мы уж без достопримечательностей и экзотики в этот раз
тогда вам лучше выбирать / ориентироваться по вылетам и по бюджету. Отель подобрать всегда можно..
Ну у нас основной акцент на детей,зарядить здоровьем и морским воздухом на весь год. Мы уж без достопримечательностей и экзотики в этот раз
вот теперь понятно... действительно можно и на острова, и на материк, море-то одно и то же.
мы тоже думаем об испании, в этот раз интересует только море... но отпуск в июне, для майорки рановато как бы![]()
не, ну морской курорт, да, конечно
имела в виду если типа чисто пляжный отдых, то я бы не рисковала. тоже была два раза... в воде душа тепла просила, ну мало мне 20-22 ))
почему? мне кажется как раз самое то
мы там в июне не были, а в климатабелле стоит вода 20 град. с нами малыш, хотелось бы его именно в море, а не по бассейнам. ну это отдельная тема, наверное))
где много чего можно посмотреть, а майорка простой морской курорт на острове
То-то же нам двух недель не хватило, чтобы на майорке все осмотреть, что хотелось
А мы были уже раз 6 и все нам мало🤣
На Майорке нужно непременно брать авто, такие пляжи- закачаешься! Если конечно знать, куда ехать.
тогда надо на кос. Мы в это время там угорали от жары, и море уже было очень теплое, для меня мерзляка самое то. Но сдается мне, что в этом году везде будет море туристов везде.
предлагает автобусные поездки на длинные дистанции, когда народ экономит на авиаперелетах.
С ожидаемыми ценами на а/б скоро станет снова актуально.![]()
ну предсказания же были, что лафа кончилась и ожидают нас такие цены, которые могут себе не все позволить и многие будут отдыхать на Балконии .
То-то же нам двух недель не хватило, чтобы на майорке все осмотреть, что хотелось
сколько кому не хватило, это его дело и оч по-разному бываеt... я не писала, что на майорке нечего смотреть...
я вообще отвечала на другое:
прям великого отличия материка с Мальоркой не заметила
да, кос был бы самое то... правда, на час дольше лететь. насчет народа да... исстрадалси от жизни такой.)))
но июнь еще как-то, пока каникул нет.
Добрый день.
Извиняюсь за вторжение. Речь о San. S. Я должен был лететь с Eurowings в Бильбао, а оттуда уже автобусом в Сан- Себастьян, но не полетел, поскольку не стал прививаться, ну и другие обстоятельства тоже помешали. У меня остался Gutschein от авиаперевозчика. Хочу попробовать в этом году в конце августа на 10-12 дней. щВсё-таки это Атлантика и в конце сентября там уже может быть холодно.
Хочу спросить, что ещё можно там посмотреть, ведь сам Сан.- С. совсем небольшой, его за день обойти можно. И ещё: через какого посредника (сайт) вы искали жильё?
сам билбао стоит посмотреть, там музей Гугенхайм мне понравился больше чем Гугенхайм в НЙ
мы были на машине, поэтому передвижение по баскиланду не затрудняло
10 дней в СС много, если на пляже не лежать, мы были в Пампелоне,
купаться можно в августе
НП
Если кого-то интересует пляжный отдых на испанском материке, соленые грязевые озёра с оборудованным и бесплатным доступом ( вода сравнима с Мертвым морем), мелкое море с температурой от 27 без волн, то могу предложить две квартиры, обе с 180гр. шикарными видами на море.