отпуск Испания
Добрый день,почему то очень мало в этом году по Испании инфы от пользователей.Что то там не так?![]()
Посоветуйте что не будь - от кого не будь,на неделю-дней десять максимум (каникулы) .
Вот эту фирму мне рекомендовали https://www.ost-west-reisen-koeln.de/ ,кто то с ими сотрудничал,какие отзывы???
Буду рада любым предложениям,спасибо!
материк возможно?
Если честно,ну прям великого отличия материка с Мальоркой не заметила,если нет проблем с деньгами,думаю тут писаниной никто не будет заниматься.Материк наверное сейчас самое оптимальное.
не была, не знаю, но судя по фотам верю, потому я уже лет 9 только в греции, на халкидиках. Правда чуток поднадоело, хотя меня там снова ждут. Уж оч родные места стали. Ну попробую разнообразить. .
мне очень нравится в Ормос панагиас, там есть все прелести жизни, и голубая лагуна и шикарный километровый пляж рядом и порт с рыбаками и продавцами море радостей же и всевозможные экскурсии и маленькая сполна бухточка , все в достижении пешком даже, но это на мой вкус и радость топать в отпуске побольше, это например Вилла Латура или вилла ирис, у них домики оооочень ухоженные и зелень в округе и все рядом, красотища, Мальдивы отдыхают, но можно на вкус и цвет, рядом есть вурвуру, там можно взять лодку моторную на день и обследовать острова диапорос, мы уже раза 4 катались, каждый раз супер вурвуру сам очень туристический, в основном англичане, но есть ещё для хорошего кошелька рядом посёлок вилл бывших чиновников, эдакий городок в сосновом бору, там мама дорогая, бассейны и люкс, в прошлом году мы там только русские и украинские номерные знаки видели. Умеют же жить люди
кто то с ими сотрудничал,какие отзывы
обыкновенное русское турбюро и туроператор, как и все другие, только рассчитан на русских.
отличается лишь тем, что предлагает автобусные поездки на длинные дистанции, когда народ экономит на авиаперелетах.
не знаю, когда была -было жарко и теплее чем в Бьярице
про какие месяцы подруга говорит?
я не подруга, но несколько раз была в сан себастьян, баскенланд и ближайшей франции. там интересно, живописно, вкусно, классно. но это атлантическое побережье вряд ли можно рассматривать как морской курорт. кому-то повезет, а кому-то нет. мы были в июле, вода была 21 на мелкоте. купаться можно, а чуть дальше и чуть дольше поплавать - нет. ну, и волны... если в наличии неделя и цель насладиться морем, то лучше не атлантика, естессно. если цель посмотреть достопримечательности без испепеляющей жары и при случае окунуться, то вполне.
в 40 С летом в Севилье не оченьвесной или осенью возможно
эт точно... в севилье и в феврале замечательно погуляли. тепло и солнечно.
люблю андалузию, но летом передвигацца разве что от тени к тени... мелкими перебежками))
в принципе есть люди, которым жара не особо мешает.
не озвучено, будет одно место или несколько... в севилье-то моря нет. чтобы обьездить андалузию, нужен транспорт.
пляж города СС в бухте, поэтому если Атлантика с волнами и холодная, в бухте СС тепло и уютно
была и в СС и Бьярице не один раз, но лучше не ехать, когда мадридцы в отпуске- они там все оккупируют и очень шумные
единственное- бронировать надо на первой линии и много месяцев заранее, если хочешь пляжный отпуск-
но это атлантическое побережье вряд ли можно рассматривать как морской курорт.
почему????
Бьяритц тоже на атлантике и что не есть самый seaside resort , как и Scheveningen в НЛ