Отпуск в Россию
Через Терехово проскочить??? 😂😂😂 Там и раньше то было не проскочить!!! Люди по девять часов там зависали, я там принципиально не поеду, хоть мне на Москву надо, буду штурмовать Убылинку, т. к возвращаться со стороны Питера буду опять через Убылинку. Насчёт денег написал в таможенную службу Латвии, жду ответ.
svju знакомое лицо
3 дня назад, 07:36
в ответ Однатакая 17.04.22 20:14, Последний раз изменено 3 дня назад, 07:37 (svju)
.Сколько можно Евро в РФ вывезти из Европы без декларации? Как было или ограничения?
С евро жесть для русских. Ехал неделю назад через Брест. На польской таможне (при выезде из Польши) досканально досматривали на предмет наличия евро, особенно досматривают граждан РФ. Вез 9.000. Полька-таможница развернула назад (хорошо, что деньги не отобрала), хотела почитать политинформацию. Со мной развернули такую же пару из Франции. Пшечька сказала, что для личного пользования это 60-100 евро.
Да латыши в карман лезут,больше 100 евро не разрешают вывозить
Мы вьезжали в Россию через Латвию 2.04 и обратно 11.04 через Эстонию, деньги никого вообще не итересовали ни русских, ни прибалтов, самая большая проблема сейчас это украинцы, им все можно, а мы маму с шенгеном не можем просто так видишь ли ввезти.
На русской таможне стоит, что нельзя вывозить из России больше 10 000 то ли долларов, то ли евро не помню и все , и сахар нельзя.
Вот нашёл инфо на сайте латвийской таможни: https://www.vid.gov.lv/ru/puteshestviya-za-predelami-es