Отпуск в Россию
Милинькая,ни кому не нужны ваши тесты прививки!Единственное,что забыл сказать,на автобусе ,при въезде,пистолетом померяли температуру.И ваще,не советую через Турцию.
Тим спасибо за информацию. А сколько часов на автобусе до Калининграда? Мне надо из Гамбурга.
Были случаи, когда при выезде из России у человека обнаруживался штраф за неразмещение пцр на госуслугах. Очень редко, но бывало. Вроде даже кого-то не выпустили так. Но сейчас вряд ли кто-то будет всем этим заниматься, на пандемию уже все забили там. И чтобы Вас отследить, нужна регистрация по месту жительства в России, иначе почти невозможно.
НП. А , если на турецких до Стамбула, а там Аэрофлотом в Москву, по цене лучше вроде выходит
Тогда получается 2 разных "плеча", и если одно подведет, то второму будет все равно как Вам предстоит добираться. В настоящее время лучше дороже, но одного перевозчика иметь.
Здравствуйте. А вы куда в Россию едите? И ещё вопрос,можно ли гражданину Германии с туристической визой проехать на своей машине в Россию?
Я уже приехал.Краснодар.
,можно ли гражданину Германии с туристической визой проехать на своей машине в Россию?
Можно.
А вы, перед возвращением в Германию, заносили свой ПЦР в Einreiseanmeldung?
Можно
Ваш личный опыт?
Мы подавали запрос в посольство РФ, получили официальный ответ, что нельзя, только самолёт.
Включите логику.У вас есть виза,авто оформлено на вас.Заезжаете,оформляете временный ввоз авто.А то, что вам там кто то ,что то сказал,это через пару секунд вам скажут,а может и можно....
Я проезжал Терехово.У меня 2 гражданства,но рядом стояли люди с визами и ни чего...Проехали.
А вот этот вопрос не ко мне.Мы ,4 авто, стояли 4 часа.Главное,не попасть в пересменку!