Отпуск в Россию
Это обязательно для российской таможни для въезжающих в РФ из ЕС на российских номерах или для выезжающих из РФ в ЕС?
Предполагаю что нужна только Латвии, то есть если въезжаете из РФ в ЕС.
Т.е. на рос. номерах без ТО через Латвию теперь не въехать - развернут?
Я так понимаю, это может быть лишь малой долей того к чему могут придраться и лишний раз кого то развернуть обратно. И вроде как её всегда требовали, не уверен но логически подумав, зачем им авто на территории ЕС в не исправном виде? Это же Эвропа😂
Всем привет!
Вот я в России.Автобус из Хальброна до Калининграда.Самолёт из Калинграда до Сочи через Москву.Поезд из Сочи до Краснодара.В общем 2ое суток.19го обратно.
Обратно из Минвод или Сочи до Стамбула и в Германию не рассматривали такой вариант?
Виктор , подскажите, что с провозом евро через Польшу? Пишут что есть ограничения , больше 300 евро на человека нельзя. Читала в Телеграмме
Франкфурт- Тбилисси ( или Ереван) прямой , автобус/ такси до Минвод / Краснодара. Или дальше электричкa Минводы -Краснодар.
это теория, как на практике -не знаю.
Удачи,но ни Грузия ни Армения не члены ЕС.Визы....
Польскую таможню с каким паспортов проходили? В тур.агенстве мужу сказали, что лучше с нем.загран.паспортом, если с рус.загран.паспортом, то могут быть проблемы
Вопрос: на каком основании не пускают из Беларуси в Польшу людей с визами, ВНЖ или с безвизовым паспортом (Молдова, например)? Вот сегодня пришла инфа, что не пустили людей. Какие основания. кто-то в курсе?
Вопрос: на каком основании не пускают из Беларуси людей с визами, ВНЖ или с безвизовым паспортом (Молдова, например)? Вот сегодня пришла инфа, что не пустили людей. Какие основания. кто-то в курсе?
тут весь кейс ситуации желательно знать, так как все из рф в европу едут как раз через беларусь, там оснований не нужно.
Вот сегодня пришла инфа, что не пустили.
Выпустили, но не впустили, наверное? Откуда и куда, уточните.
из Беларуси в Польшу не пускают. сорри, забыл указать