Отпуск в Россию
Всем добрый вечер. Кто знает, какая возможность есть добраться до России? Может кто нибудь уже ездил, после того как наложили санкции?
1) Самолетом до Прибалтики, далее автобусом
2) Паромом до Финляндии, далее - автобусом
3) На машине через Прибалтику либо Финляндию
4) Самолетом через Турцию/Сербию/Казахстан/Армению (с пересадкой, стыковка - на свой страх и риск).
почему стыковка на свой страх и риск? Часто отменяют?
Если на себя надеяться,то на авто и через Эстонию,если адреналинчику хапнуть,то по предложенными маршрутами...
Могут отменить. Mожет задержаться первый рейс, а второй улетит и тогда придется как-то самим покупать билет на ближайший рейс.
Летите до Хельсинки, оттуда до Питера на автобусе, маршрутке или с попутчиком (сейчас масса ресурсов, от doska.fi до телеграм-каналов), я на прошлой неделе именно так ездила. Никакого адреналина, долго по времени, но дёшево.
самолётом до Таллина,Риги,автобус до Санкт-Петербурга
Автобус до Минска( поезд автобус до Москвы
Автобус до Калининграда- поезд,самолет
Я погадал,погадал,нет,придётся опять 4000км мотать...
за 3 дня до едите
Пробки Лосево по М-4 пропали возьмите в аренду Транспондер на обратном пути сдадите
Будут после Ростова ремонты дорог в районе Батайска
Я один водитель,каждый год.....3.5 дней через Терехово.Теперь придётся через Эстонию,ещё 300 км....
Бывает более длинная дорога по времени бывает короче
Простите,а почему так?Латыши больше не выпускают?Я просто не в курсе.
Летите до Хельсинки, оттуда до Питера на автобусе, маршрутке или с попутчиком...я на прошлой неделе именно так ездила
Подскажите, пожалуйста. Сколько заняла дорога их Хельсинки до Питера? Границу сейчас долго проходит?
Можно через Убылинку проехать, зачем на Естонию ехать? Я так каждый год езжу (свои 3500 км в отпуск 🤦♂️🤷♂️)
От Лаппеенранты до Питера я ехала на попутке, за 2 часа доехали примерно.
От Питера до Хельсинки на рейсовом автобусе Совавто, выехал в 7.45, по расписанию в аэропорту Хельсинки должен был быть в 15.00, фактически был в 17.30, по 2 часа стоял на каждой границе, так как в автобусе были украинцы, их и их кошек долго проверяли.
Я один водитель,каждый год.....3.5 дней через Терехово.Теперь придётся через Эстонию,ещё 300 км....
тоже не пойму, почему не через Латвию? нормально люди едут через Убылинку.
насчет риги и таллина -- это из германии ок, а вот обратно говорят по 8 часов на границе держат и люди опаздывают на рейсы
из Питера до Ивангорода несколько маршруток
границу в Нарву можно перейти пешком , с Нарвы до Таллина ходят автобусы