Keukenhof 2022
Планируем путешествие 17.04.22 в парк цветов Keukenhof (Голландия).
На официальном сайте keukenhof.nl говорится, что покупка билетов только онлайн.
Не могу оплатить онлайн. Нет такой возможности.
Вопросы к тем, кто посещал это место:
В это время можем мы полюбоваться цветами? Или лучше спланировать поездку позже?
Возможно ли на самом деле входной билет и парковку авто оплатить на месте. На просторах интернета пишут, что можно... Хотелось бы знать из первых рук... от тех, кто сам платил на месте.
И ещё беспокоит, может быть такое, что билетов не будет?
С какими сложностями ещё можем столкнуться?
Заранее всем спасибо!
может быть такое, что билетов не будет
конечно, я сегодня купила туда билеты на 18.04, так на сеансы до 14 часов билетов уже не было.
возможно, они не все билеты продают через интернет, но я бы на это не надеялась.
посмотрите на сайте, когда там еще есть билеты.
какие сеансы?, помоему туда людей влазит безразмерно.все влазят, вернее желающие
билеты раньше продавали на входе, просто очередь там большая
п.с. берите с собой еды и воды, там люди на поле сидят отдыхают , если не хотите там в кафе платить втридорога.
ну и от погоды зависиt
Вот это правильно, наш советский подход.Мало ли чего там на официальном сайте написано. Главное мне аноним сказал, что это все ерунда и слышать это приятно. Значит так и есть.
тоже вчера смотрела - осталось время на 17 и часов. Всё остальное распродано. Два раза была в этом парке - он огромный.. неужели такая посещаемость.... Всё разы была в выходные в 15х числах апреля - вход был свободный, в периметре не было толп. Странно.
Я автор темы... отписываюсь...17.04.22 приехали в Keukenhof к 10-00 без билетов, купленных онлайн.
успешно купили билеты в кассе и сразу прошли в парк.
Находились в парке до 17-00. Кассы работали все это время!
Несмотря на объявление на официальном сайте о том, что билеты продаются ТОЛЬКО ОНЛАЙН, кассы работают.
Как по поводу животных, можно ли взять с собой собачку?
а на сайте парка посмотреть?
Hunde sind im Keukenhof erlaubt, solange sie an der Leine geführt werden und pro Person maximal 1 Hund mitgeführt wird. Hunde dürfen nicht in die Pavillons oder Restaurants (mit Ausnahme von Blinden- oder Begleithunden) mitgenommen werden. Hundekotbeutel sind bei den Eingangskontrolleuren kostenlos erhältlich.
https://keukenhof.nl/de/haeufig-gestellte-fragen/

Тоже были в пятницу там -