Где сейчас вкусно и тепло?
Доброго времени суток 😉
Отпуск, наступил и будет продолжаться 2 недели, дома не хочется, а куда, хотя бы на недельку рвануть..? совершенно нет идей.
(Завтра во вторник должна бы быть операция, но доктор заболел и операцию переложили на 8 мая, поэтому и отпуск не запланирован заранее.)
Зовут в Данию, в домик с камином и сауной, но это как то скучно. Хочется тепла, чего-то вкусного вкусить и выпить и побродить по красивым местам, посмотреть - вообщем зарядиться впечатлениями. На Майорке в это время хорошо, но там уже все пересмотрено и не раз.
Может кто-то недавно или давно хорошо где-то отдохнул, поделитесь идеями пожалуйста. Заранее спасибо.
Вкусно и тепло сейчас много где. Например в Дубае не то что тепло, уже очень жарко
На Майорке в это время хорошо, но там уже все пересмотрено и не раз.
Канары, Крит, Мальта тоже пересмотрены?
While you can, just keep worthy life
Дубаи дорого и далеко. 😀
Мальта и Крит не пересмотрены.
Я вот ещё не разу не была в Тоскане.. может туда рвануть?
мы сейчас в Риме, здесь тепло, вкусно и интересно
Не хотелось открывать отдельной ветки, но вопрос, по сути и в общем плане, по ветке.
Знакомо кому-то турецкое Причерноморье? Прочитал статью, красиво описано
Есть ли в регионе туристически обустроенные места с хорошими пляжами или это больше подходит для индивидуального туризма?
Quasar
Позитив и Познание
О здорово, как передвигаетесь, взяли машинку на прокат?
Я вот ещё не разу не была в Тоскане.. может туда рвануть?
Прекрасный вариант) В машину и вперёд ![]()
While you can, just keep worthy life
Tessin - Luganer See, Lago Maggiore
Только оттуда, если будет мало, дуамю не будет :) можно еше Комо и Милан захватить.
Тепло вкусно, красиво, люди все на расслабоне: еда безумная, вино на любой вкуs, природа озера горы - все как мы любим :)
Только что из Валенсии и вкусно и тепло ![]()
Одну неделю провести в восточной Лигурии - Cinque Terre и всё такое, а вторую в Тоскане - Каррара, Пиза, Флоренция...
Мы сегодня приехали на озеро Гарда. Погода очень приятная, нет жары, нет холода.
исключительно пешком, ходить по Риму очень классно
Египет 32 градуса, вода теплая. Эмираты.
Мы сегодня приехали в Пизу. Погода не жарко но хорошо.👌
Флоренция тоже краса были ровно 2 года назад . Помню от меня на работе все шарахались. Чудаки🤣. Ну да через неделю объявили "мировую " катастрофу🙊😅
Заметила итальянцы по городу ходят в маске. А зашли в ресторанчик хозяин сказал хватит того что я в маске.
в Риме очень строго, маски везде и код через раз в ресторане проверяют
мы только что из Рима, единственное, где проверяли, это в музеях, и то, только код, что действителен. Там же маски обязательны. В ресторанах нигде, ни у кого не проверяли..
самое время для путешествий в Италии!!! Летом невозможная жара.
ну и? Мы сейчас здесь и в ресторане вчера вечером опять проверили
у всех разная италия, мы на пасху были по озерам, граница с швайц. нигде ничего не проверяли, масок не видела.