Путешествие в Беларусь!
Водочка,настойки Бульбаш не хуже
Предложил товарищу из Киева, встретиться, выпить русской, которой было много выпито и в Москве и в Киеве. Он ответил : что ты меня отравить хочешь 😧
А чего не на Буруньках,Немировской
в Магните был Бульбаш,Беловежская пуща пиво,Крыница Минское пропало,одно Лидское продают
с 16 числа вьезд машин с регистрацией в ес запрещен.
и Гордана вам правильно намекает-пока нехрен туда переться без особой нужны,это все как повезет.Ситуация меняется каждый день.
Живя в Европе вам сьезить некуда больше?
Для грузоперевозок вьезд запрещен, не создавайте панику.
А вообще какое кому дело, кто куда едет?
Если едут люди, значит, им это надо.
я бы тоже туда съездила гипотетически.
Может кто поделится впечатлениями от санатория Юность?
Мы там были давно, когда он еше и санаторием не был. Посмотрела на фото в 2009 году. Там красивые места, Минское море рядом, от самого Минска недалеко.
Сейчас они, конечно, кучу всего нового настроили.
Там рядом еще куча санаториев с минеральной водичкой. Водичку все хвалят
А это фото - за морем уже виден Минск
Инна, скажите, пожалуйста, если не секрет, как вы ехали и как поедете обратно? На машине или другим путём?
спасибо. Я там в описании СПА всякие, массажи и программы оздоровительные вижу. Хочу маме купить путевку и сама туда приехать чтобы с ней увидеться.
Если Вам по показаниям подходит, то конечно поезжайте.
Но Юность это из дорогих санаториев. Остальные тоже гляньте.
На оз. Нарочь их много и в Витебской области.
Тоже маму отправляла зимой в юность, была в восторге от всего, сервис, еда, процедуры, короче всё отлично. Но не дёшево. Близко от Минска зато.
Да там это всё формальность одна, или в поликлинике в РБ, или прямо там на месте в день приезда, это платно, типа там послушали осмотрели и всё. Во многих санаториях в РБ часто можно сначала купить просто пребывание с едой, а на месте отдельно нужные процедуры. Так как в путевке часто пару более менее нормальных процедур, а остальное типа чай, лампа, душ и тд...ну короче фигня. А когда сам платишь именно за процедуры то можно каждый день массаж, какие-то именно тебе нужные штуки получить.
А скажите виньету нужно покупать до Гродно или нет? Как я поняла, у вас платные дороги в Беларуси?