Кулинарные путешествия
конечно. В позапрошлый раз тетя официант псих устроила, хотя ресторан вроде приличный, и отказались, что то для меня менять, сидела над невкусным немецким салатом с горькой капустой(как они ее любить могут) и картофель в уксусе 🙈 А в прошлый раз заказала тупо карпачо, заплатили только за него около 20 евро, но в соусе все таки чтото было, снова проблемы 🤦🏽♀️ Короче рестораны таки не моя история. Правда недавно были у въетнамцев, красота: все учли, предложили, сделали, вкусно, проблем не было. Могу посоветовать в Кёльне 👍.
н п
Maastricht, Beluga loves you
Когда было там 2 звезда, резервировать надо было задолго, потом шеф ушел, стала одна и поменялся концепт, вроде и ничего, но и не особо
а тут, просто вау ( 3 года не была)- были закрыты, потом затопило их винный погреб, персонал найти нелегко, но какой прорыв в сервисе и кухне ( 2я звезда не за горами)
осьминог
фуа гра
тыква в кокосе а ля "чумная болезнь"
Сервировка безвкусная, неаппетитная и неаккуратная, имхо.
Тут без разницы, им надо набивать тему. Как это всё относится к туризму, пусть даже в их тематике?
Собирают всё, что можно слить сюда и раз от раза подтягивают ветку.
Если честно первый раз тут написал, как и зашёл тоже. Бред, который надо закрыть и дать свободу первой странице.
Первая фотка- ну прямо бее))) даже по цветам качмарр.
Десерт- как будто кондитер ооочень долго сомневался, как украсить и родил наконец то😎
Всё таки эстетически для мишленовского должно как то всё таки презентабельно.
А то мрачные кляксы на первой фотке и сомнительная башня из щупальцев осьминога, какая то больная фантизия повара, ей богу, уж звиняйте🙈
Но самое главное, что есть поклонники такого творчества.
Искусство- есть искусство😎
это какой десерт? я его тут не выставляла
как хорошо, что мы все разные- а то было бы скучно жить
И чего у людей от чужих тарелок такой расколбас начинается?)
While you can, just keep worthy life
мало ли что в реале случилось и тут выплеснулось. и каждый видит по-своему
плохие кляксы- так плохие, хочу созреть правильные)))
Я, к сожалению, вообще начисто позабыла, что вы мне для Дубая присоветовали, в итоге решили пообедать в знаменитом Парусе - отеле Бурдж Аль Араб. На улице +32, а в помещении ресторана Sal, не смотря на отсутствие одной стены, прохлада и полный расслабон
Хотелось чего-то арабского, морскогадного. В общем, принесли какую-то арабскую паэлью: вместо риса, домашние маленькие макарошки ( напоминающие греческие), там же креветки, ракушки, куски рыбы и лангустов. Всё плавает в очень вкусном соусе и, что немаловажно, с пряностями полный порядок, ибо мы уже несколько раз в Дубае, вкусив их яств, превращались в огнедышащих драконов.
итак «паэлья»
«А кости я буду бросать в этот кувшин» (с)
Крышка откидывается и в неё удобно скидывать морскогадную чешую
😳😳😳 у меня на это совсем другое мнение. Очень креативно, если еще и вкусно, то 👍👍👍.
пока погода была плохая еще как-то работалось... щас хочется выбежать и итти на по улицам далеко-далеко..