дают ли туристическую визу в РФ гражданам ФРГ?
подруга работает с визами в Россию, говорит, что дают. Правда, спрос в последнее время сильно упал, что и понятно.
Моей супруге дали.Оформляла через турагенство. Ей надо было с двухкратным вьездом.Все это длилось полтора месяца.
вот что за дурь с этими рос. визами! почему русско-язычным или родившимся в быв. СССР не выдать как в Турции карточку соотечественника, по которой можно было бы въежатъ как туркам к себе в Турцию без визы.
да, действительно было бы очень здорово и удобно.
Ну это же тогда бесплатно. А все хотят деньги заработать...консульство, турагенство, виза центр. Сейчас даже надо 25 € из-за "работы в тяжёлой обстановке " дополнительно к тарифу платить.
вот что за дурь с этими рос. визами!
потому что не ту страну назвали Гондурасом...![]()
Есть страны которые для людей стараются, а есть другие страны. Вот Россия это другая страна. Может сейчас и что нибудь придумают, деньги то нужны, отменили бы визи, глядишь и люди бы больше стали приезжать на родину.
Я как то подсчитала сколько нам стоит Мюнхен - Сочи слетать на 4, 2+2: 400 визы + самолет ну пусть 800 по очень выходной цене. это еше без отеля и еды. Так я за последние 8 лет там и не была....
Эта была бы дурь несообразная. Бывшие граждане - и есть основной и главный клнтингент. Как делать вид, что в визах есть какой-то смысл, если они никому не будут нужны? А если честно признать, что единственный смысл виз в поборах за визы - то тем более глупо отказаться от основной целевой группы.
Дают - это просто отлично. Добраться только тот ещё квест к сожалению.
А если честно признать, что единственный смысл виз в поборах за визы
Надо сначала честно признать, что бывшие соотечественники привезут больше наличной валюты и больше потратят её в данной стране, если будут приезжать почаще. Но это по здравому смыслу.
А теперь весь Евросоюз объявлен "недружественными странами", то есть нормальная ещё советская политика.
дык сцhитай уже железный занавес почти опущен...
Есть гораздо более основополагающие принципы. Например, бей своих, чтобы чужие боялись.
Визы делают на 30, 90 и 180 дней.
Туристические 1-, 2- и многократные.
Любой каприз за ваши деньги. И да, денег и времени надо больше с прошлого понедельника.
Так если отказались от российского гражданства и теперь они подданные других, часто недружественных государств, к чему поблажки? Пусть оплачивают свои хотелки.
Государство должно опекать только своих граждан.
И такая ситуация везде.
Русскоязычным был весь СССР.
если отказались от российского гражданства и теперь они подданные других, часто недружественных государств, к чему поблажки?
изменники родины!
Жестче с ними надо бы, по-сталински!
Родину предал, а теперь поблажек хочется?🤔
Так я за последние 8 лет там и не была....
и дальше не нужно, никто от этого не умрет.
кто свои ?😱
дают визы.