Алтернатива Booking.com в России
День добрый,
как многие уже знают то Букинг перестал работать в России. Кто знает альтернативы букингу в России для бронирования отелей? Пишите лишь те сервисы которыми вы сами пользовались.
Спасибо
Спасибо, половину сервисов пробовал на днях, ну как пробовал, искал нужные мне отели. Выбор был не очень скажем там.
А на авито же не отели, там только если квартиру на сутки снимать, да и авито заблокирован у нас уже как пару дней, если только через ВПН заходить.
Я в мае поеду на машине в Россию, и мне по пути нужно будет остановится на ночь, не люблю ездить ночью. Потому для меня в приоритете охраняемая парковка, 24/7 регистрация и чтобы с животными можно было.
Пойду попробую другие сервисы из списка.
Я сколько ездил то останавливался там где меня застанет ночь и не поверите это была всегда ночь в авто, ну могу себе позволить у меня мульт т5, просто сложно себе представляю что я забронировал отель ну скажем на вечер пятницы, а на границе потерял 5 а то и больше часов, такое бывает, то никуда уже не успеваешь. Поэтому я бы не суетился на вашем месте, а ориентировался по месту, в дороге.
Спасибо за совет, но в машине спать с женой и двумя собаками так себе вариант. Я всегда выбираю отели с 24 часовым ресепшеном и потому даже если я и потеряю условные пару часов в дороге, то торопится мне никуда не нужно. Да и маршрут я прокладываю всегда с запасом учитывая время на границе плюс возможные пробки. Два года назад у меня так и получилось, заместо запланированых 9 вечера быть в отеле, я приехал туда лишь в час ночи.