Возврат от Аэрофлота
Народ, кто-то уже получил деньги от Аэрофлота за отмененные рейсы? Оплата была с немецкой карты.Обещанные 10 дней прошли- денег нет.
мне С7 отменила рейсы на июль, я оформила возврат, теперь вот тоже сижу, думаю, как они мне все это возвращать будут... да в рублях, да и билет был большей частью на ваучер ковидный оформлен...
опять ваучер дадут?...
и в Аэрофлоте тоже еще ваучеры ковидные висят. с ними, наверное, вообще надо попрощаться уже...
DortmundЯ летал в октябре аэрофлотом. Нам изменили тип воздушного судна и поменяли мне место, за которое я доплачивал 40 евро, на простое. В декабре уже тут, в Германии, писал в аэропорту заявление на возврат. Неделю назад прислали по мылу: хрен вам, ничего не вернём.
Добрый день. У вас что-нибудь получилось вернуть через Paypal ? У нас такая же ситуация. Аэрофлот говорит что перевел, звонила много раз; посредник молчит; Paypal говорит что не могут потребовать назад (не ЕС) и типа услуга оказана, типа билеты получены. Что делать-то? Куда обращаться?
Пейпал пока молчит. Они мне в начале ( как я жалобу подала), написали что эта процедура займёт 10 дней. И если посредник не будет отвечать, то я получу мои деньги назад.
Посредник (flugladen.de), не упоминания требования Пейпал, сам мне пару дней назад написал, что мой полёт аннулирован. И что ждёт денежный возврат от Аэрофлота. Но из практики это может очень долго длится. И они меня уведомят как только это случится До этого посредник не отвечал на мои Мail , а присылал мне пожелания отличного полёта и что всё идёт по расписанию.
Короче, плакали мои денюжки. Я уже и на Гутшрифт согласна, не от Аэрофлота конечно.
Буду надеяться на Пейпал. 🙏
Может и получится у Вас вернуть, если посредник ответил. Я заказывала непосредственно на сайте Аэрофлота, оплата через Paypal ушла к посреднику (invoicebox.ru), который производит платежи для Аэрофлота. А про возврат Аэрофлот говорит, что вернули прямо на Paypal , причем информации на какой именно счет они отправили у них нет. Искать платеж не собираются, типа они все вернули. Плакали мои денежки.(((
У кого получится вернуть, сообщите как это сделали.
всю ветку не читала так что если что не так- извините 🤗. Но могу про свой случай сказать. Ещё в 2020 покупала билет на Аэрофлот именно на этом сайте- flugladen.de, и когда отменили рейсы они мне долго письма слали- как только нам вернут и мы вам вернем. Почти пол-года прошло, я уже попращалась с деньгами, и тут мне подсказали через Pay-Pal вернуть. Вообще без проблем мне вернулись всю сумму, где-то через неделю.
Написала письмо в Pay-Pal, те связались с сайтом flugladen.de, узнала что услуга не оказана, и всё!
Так что не переживайте, вы же не смогли полететь, значит вернут