Именно автобусом из Германии в Россию
Есть ли рейсы из Германии в Россию на автобусе, если да, скиньте ссылки на приобретение билетов
Здраствуйте.
Купил билет на автобусный маршрут Кёльн - Калининград на Ecjlines- Кто уже ездил по этому маршруту в настоящее НЕПРОСТОЕ время? Раскажите, как поездка? Чего опосатся и что нужн знать? Первый раз еду,по срочному делу. Хотелось бы всё знать , а то таки страсти поросказывали. Что поляки беснуются,к русскоговорящим необыкватно относятся, грабят, в чистм поле высживаю. Но мне кажется это всё страшилки - я же не один в автобусе. Какой у кого есть опыт поездки ? На следующей неделе выезд.
Что поляки беснуются,к русскоговорящим необыкватно относятся, грабят, в чистм поле высживаю
Вот вам вакцина от нацизма и дискриминации,почти что все мои родственники и знакомые имеют при себе.
Счастливого пути "Доктор"
Имею два грждансва. Говррю по немецки плохо так как не общаюсь в связи со сто процентной инвалидности по зрению ,почти никуда невыхожу. А новости или страшилки мне помошник расказувает, интернетом почти непользуюсь, только если нужно что то спрасить.
ЗНАЧИТ НЕЧЕГО ОПОСАТСЯ?
Спасбо вам Всем.
Если что, извините - пишу на ощупь.
На всевозможных идиотов и раньше можно было нарваться в любой стране ,вы же не будете бегать по улицам и кричать я русский,с автобуса на автобус пересели и все,ну а на границе то же смотря какому таможеннику уже не дает жена сколько на столько и будет придираться,не переживайте все будет хорошо и удачной дороги
У меня маршрут указан Кёльн - пересадка в Варшаве - Калининград , а с Калининграда прямым рейсам в Новосибирс, одноклассница в Калининграде билет купила , а здесь я немог оплатить Кридитные карты неработают. Я ещё успел ей деньги перевести через ВестрЮнион, Вчера пришло эл. письмо С 21 МАРТА ПЕРЕВОДЫ В РОССИЮ ПРЕКРАЩАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ.
Western Union hat beschlossen,
die Geldtransferdienste in Russland einzustellen. Geldüberweisungen nach
Russland können bis 21:00 Uhr Moskauer Standardzeit am 21. März 2022 versendet
werden. Die Empfänger können das Geld bis zum 23. März 2022 an Western
Union Standorten abholen. Wenn Ihr Geldtransfer nach Russland nicht von Ihrem
Empfänger abgeholt werden kann, können Sie eine Rückerstattung beantragen.
Да с Калининграда летают я знаю,но столько дней в пути на автобусе это очень долго и тяжело,я помню как ехал сюда из Омска в 2002 году,да ну нафиг,это мазохизм в чистом виде
а где вы за 500 евро видели билет??? вот сейчас смотрю с Калиниграда в Новосиб нет таких цен
Посмотрите сайт www.aviasales.ru , я писал выше - заказ делал на этом сайте ,но оплатить не смог кридитки НАШИ мастеркарт,виза неработают. А S7 летит 30 марта прямой рейм, я заплатил 11050.00 рублей.
Купил билет на автобусный маршрут Кёльн - Калининград на Ecjlines- Кто уже ездил по этому маршруту в настоящее НЕПРОСТОЕ время? Раскажите, как поездка? Чего опосатся и что нужн знать? Первый раз еду,по срочному делу. Хотелось бы всё знать , а то таки страсти поросказывали. Что поляки беснуются,к русскоговорящим необыкватно относятся, грабят, в чистм поле высживаю. Но мне кажется это всё страшилки - я же не один в автобусе. Какой у кого есть опыт поездки ? На следующей неделе выезд.
и как прошла поездка?
Для тех, у кого российским паспорт. Можно через Минск.
Германия
В «Минсктрансе» сообщили, что с 15 апреля открывается международный рейс в Мюнхен.
Минск — Мюнхен (через Брест, Берлин, Нюрнберг). Время отправления из Минска: 12:00 (пятница)