Как добраться до Москвы?
До Таллинна из Кёльна а потом как до России?
Я тоже из Дюссельдорфа -Weeze, из Таллина автобус,как и из Хельсинки. Надеюсь здесь получится,ну нет,значит до лучших времён.
Опять мне какие-то изменения плана полёт п прислали. Ничего не пойму. Время всё тоже стоит, что они меняют?
Попробую дозвониться в понедельник
Что то мне уже подозрительно, может полётеть тоже через Таллинн
У Вас ещё есть же время до апреля,посмотрите ,что дальше будет с полетами из Турции,я уже через неделю должна стартовать🙏
В Новостях передали Пегасус отменил полеты в РФ,Туркиш Айрлайн наоборот увеличил количество рейсов и ставит более вместительные самолеты
Спасибо,у меня обратный рейс был с туркиш,посмотрим что они предложат,брала то туда-обратно у opodo.
Red Wings начинает летать из Домодедово, Екатеринбурга в Стамбул
Есть ли какие ограничения по ввозу евро если лететь через Таллинн и Хельсинки. На автобусе наверное границу русскую будут проезжать. Там проверка?
Пусть сами летают за такие цены.
План полетов временный только на 2 недели.
я б вообще никакой российской авиакомпании сейчас не доверял, ибо они сами не знают: полетят ли они куда-нибудь хотя бы завтра.
они сами не знают: полетят ли они куда-нибудь хотя бы завтра
и они, и все остальные прекрасно знают - ни сегодня, ни завтра ни послезавтра дальше границы никуда они не полетят. Удивится разве только пришелец с Луны, пропустивший события 2-ти задних недель, да очередной автор очередной темы на этом форуме.
Кто нибудь в эти ближайшие дни ездил автобусом или авто чрз белоруссию?какая там обстановка,долго ли стоять на границе.Возможно поеду в эту суб бусом.
День добрый! Скиньте ссылку перевозчика или подробно опишите откуда отправляется в каком часу. Расписание важно, кроме этого, если они отправляются из Аэропорта , это идиеально.
https://luxexpress.eu/ru/,время там смотрите
Я с супругом приехала 3 дня назад в германию из белоруси через вильнюс, автобусом.
Не привиты . Делали пцр тесты . Пмж. Я белоруска , супруг россиянин.
Границу белорусско- литовскую прошли быстро. На границе литовцы заставили зарегестрироваться и получитт куаркод иначе нельзя было въехать.
Сегодня супруг выезжает фликсбусом на варшаву, далее эколайнс до минска.
Хочу знать! Можно ли на личном авто с номером регистрации в Германии проехать из Польши в Беларусь и далее на Москву? Кто- нибудь недавно, в марте месяце, ездил?
Пожалуйста, поделитесь информацией и своим личным опытом.
Расскажите пожалуйста , как вы добрались? Без приключений? На немецких номерах? Как много времени у вас заняла дорога? На таможне не сильно предирались