Возврат от Аэрофлота
Народ, кто-то уже получил деньги от Аэрофлота за отмененные рейсы? Оплата была с немецкой карты.Обещанные 10 дней прошли- денег нет.
я брала через посредников и оплачивала через пейпал. Так как посредник на мои письма не вёлся, подключила пейпал. Пейпал будет разбираться. Посмотрим что выйдет.
мне все пришло.
за первую отмену через 5 дней.
потом покупала еще билеты, тоже отмена рейса, за 7 дней вернули.
На карточку европейского банка
мне С7 отменила рейсы на июль, я оформила возврат, теперь вот тоже сижу, думаю, как они мне все это возвращать будут... да в рублях, да и билет был большей частью на ваучер ковидный оформлен...
опять ваучер дадут?...
и в Аэрофлоте тоже еще ваучеры ковидные висят. с ними, наверное, вообще надо попрощаться уже...
Dortmundмне в Аэрофлоте сказали, что деньги мне отправлены, но по факту их до сих пор нет. Я через пейпал платила, буду потом пытаться через него вернуть.
Мне так же Аэрофлот деньги не вернул, прошло уже больше 10 дней. Карта кредитная, европейского банка. Сказали что могут быть задержки, поэтому сами не знают когда обратно вернут.
Мне тоже ничего не вернули. Карта немецкая. Тоже через 10 дней обещали.
нп Сейчас связалась с Аэрофлотом, возврат прошел еще 7.03, квитанцию о возврате прислали.Денег ни на карте,ни на PayPal нету. Кого трясти🤯?
Связались с аерофлотом в Германии? Нет, круто, что типа вернули. А то я совсем не надеюсь
Я должна была 4-го марта лететь. Билет брала через посредника. Тоже жду когда деньги вернут, но пока тишина. Звонила уже интересовалась, говорят ожидайте, как только так сразу.
Я летал в октябре аэрофлотом. Нам изменили тип воздушного судна и поменяли мне место, за которое я доплачивал 40 евро, на простое. В декабре уже тут, в Германии, писал в аэропорту заявление на возврат. Неделю назад прислали по мылу: хрен вам, ничего не вернём.
Добрый день. У вас что-нибудь получилось вернуть через Paypal ? У нас такая же ситуация. Аэрофлот говорит что перевел, звонила много раз; посредник молчит; Paypal говорит что не могут потребовать назад (не ЕС) и типа услуга оказана, типа билеты получены. Что делать-то? Куда обращаться?
Пейпал пока молчит. Они мне в начале ( как я жалобу подала), написали что эта процедура займёт 10 дней. И если посредник не будет отвечать, то я получу мои деньги назад.
Посредник (flugladen.de), не упоминания требования Пейпал, сам мне пару дней назад написал, что мой полёт аннулирован. И что ждёт денежный возврат от Аэрофлота. Но из практики это может очень долго длится. И они меня уведомят как только это случится До этого посредник не отвечал на мои Мail , а присылал мне пожелания отличного полёта и что всё идёт по расписанию.
Короче, плакали мои денюжки. Я уже и на Гутшрифт согласна, не от Аэрофлота конечно.
Буду надеяться на Пейпал. 🙏
Может и получится у Вас вернуть, если посредник ответил. Я заказывала непосредственно на сайте Аэрофлота, оплата через Paypal ушла к посреднику (invoicebox.ru), который производит платежи для Аэрофлота. А про возврат Аэрофлот говорит, что вернули прямо на Paypal , причем информации на какой именно счет они отправили у них нет. Искать платеж не собираются, типа они все вернули. Плакали мои денежки.(((
У кого получится вернуть, сообщите как это сделали.
всю ветку не читала так что если что не так- извините 🤗. Но могу про свой случай сказать. Ещё в 2020 покупала билет на Аэрофлот именно на этом сайте- flugladen.de, и когда отменили рейсы они мне долго письма слали- как только нам вернут и мы вам вернем. Почти пол-года прошло, я уже попращалась с деньгами, и тут мне подсказали через Pay-Pal вернуть. Вообще без проблем мне вернулись всю сумму, где-то через неделю.
Написала письмо в Pay-Pal, те связались с сайтом flugladen.de, узнала что услуга не оказана, и всё!
Так что не переживайте, вы же не смогли полететь, значит вернут
Звонила в аэрофлот. Деньги якобы 15 марта отправили на карточку. Я делала оплату 2 картами: российской и немецкой. Ничего нет пока. Квитанция о возврате у меня имеется. Кто-то уже получил деньги?
а вернут ли сейчас через пейпал, если он остановлен? Я написала 5 дней назад в пейпал, пока ничего.