Как добраться до Москвы?
Значит летают. Этого хватило бы. Зачем был нужен остальной высер - не понятно.
Скажите пожалуйста, я так понимаю виза не нужна в Турцию с немецким ПМЖ?
И там просто когда приземлился идешь на другой рейс, чемодан они сами перенаправляют?
Спасибо огромное и правда в Питер тоже летают👍
Не серчайте пожалуйста, я задавала до вашего прихода не так Питер, потому не выпадало ничего из меню.
зачем нужен высер
Чтобы ты не трепался в этой нужной, дельной и полезной ветке, говнюк
на здоровье )) успешного путешествия ))
я взял даты навскидку, но вы можете при выборе даты задать опцию "гибкие даты" она в меню есть, тогда можно цены сравнивать
Виза не нужна, багаж перенаправляют сами если вы купили единый билет до Петербурга, а не два разных до Стамбула и из Стамбула
По вашим ссылкам нет никаких дат, две ссылки одинаковые🌺из Фра без конечного пункта.
Я ввела свои, сейчас играюсь, возьму билет.
Поделитесь пожалуйста опытом по следующему маршруту, может быть кто-нибудь через это проходил..
Перелёт из Германии в Таллин, Автобус Таллин Нарва, пешеходное пересечение границы до Ивангорода, маршрутка до Выборга, ночной поезд до Москвы.
Вопрос о пешеходном пересечении Нарва Ивангорода…
Как долго и что там за обстановка (ПЦР итд)
Гражданства РФ нет, но с визой и причиной въезда в РФ нет проблем
Спасиб
в группе ФБ "граница Нарва-Ивангород" можно посмотреть отзывы
Да, все правильно вам выше Vergiss mich! ответил.
а зачем вам ехать маршруткой до Выборга из Нарвы? поезда идут из Санкт Петербурга
Если на маршрутку из Ивангорода не успели,то садитесь на маршрутку до Кингисепа там, маршрутки чаще едут в Санкт Петербург
Спасибо огромное и Вам за помощь.
Еще один нюанс, регистрацию проходить онлайн можно и за сколько часов?
По свежим данным, не у меня, у другого человека.
Вылет был правда из Франции до Таллина. Оттуда автобусом до Питера по прямой. Одно НО!
Автобус идет не по расписанию, а по мере наполняемости. В пути около 8 часов.