Как добраться до Москвы?
Тим привет 🤗 А что делать? Я во время короны из Гамбурга через Цюрих в Петербург летала. Переживём и это.😁
Все верно? Есть дополнения?
Я бы ещё добавил: Германия-Вильнюс лоукостер авиа, Вильнюс-Минск автобус, Минск-Москва поезд. Бюджет около120 ойро в одну сторону.
Спасибо! Дополнил.
1) Cамолет Германия-Стамбул / Стамбул-Москва - очень дорого и огромное (до суток и более) время на пересадку
2) Cамолет Германия-Белград / Белград-Москва - очень дорого и высокий риск отмены рейса в последний момент
3) Cамолет Германия-Ереван/Дубай/Тбилиси/Алматы и другие / оттуда - самолет до Москвы - сверх дорого и долго
4) Самолет Германия-Прибалтика/автобус Прибалтика-Москва (прямой либо через Минск+поезд Минск-Москва либо через Санкт-Петербург (Ecolines/Lux Express/Baltic Shuttle)+поезд Санкт-Петербург-Москва) - бюджетно, но долго
5) Автобус Германия - Калининград/самолет Калининград - Москва -либо- самолет Германия-Варшава/автобус Варшава-Калининград/самолет Калининград-Москва - долго и средне по бюджету
6) Самолет/паром Германия -Хельсинки, дальше автобус Хельсинки-СПБ, далее поезд/автобус до Москвы. Долго, но что делать 🤷🏼♀️
в Риге можно в гостинице недорого остановится. Если бы от меня из ближайшего аеропорта летали в ригу самолете не дорого, так бы летела. сеичас рассматриваю через Хелсинки.
н.п
в начале августа нужно быть в Москве. Скажите пожалуйста как искать билеты, точнее где?
Посмотрела только на туркише самом сайте билеты, мда, цены🤦♀️но если заказать билеты, не отменят ли рейсы?
Какие-то иные варианты доехать/долететь до Москвы есть?
Как обстоят дела с ПЦР тестами, прививками, как узнать что нужно для полета?
Я понятия не имею в каком направлении сориентироваться, подскажите пожалуйста🌺
а если до Риги лететь, оттуда я смогу сразу на автобус или поезд до Питера взять, как там дело обстоит? Мне с двумя детьми на середину июля надо, билеты всегда есть
и каждый день? или легче до Хел'синки?
Поезд Рига - Москва не ездит
Автобус 7 рейсов из аэропорта Риги с 01-50 утра до 17 часов через Таллин
https://luxexpress.eu/ru/tickets/search?departDate=2022-06...

Самолётом ПЦР тесты отменили
Это точная информация? На все самолеты, не важно какими авиалиниями летишь?
На каком сайте посмотреть билеты как Ваш скрин?
Самое меньшее, что выдает Гугль - от 800 евро, если верно смотрела.
https://foren.germany.ru/travel/f/39210189.html?Cat=&page=...
Skyscanner.de
Aviasailes.ru
Недорогая цена трансфер из Берлина до Калининграда ( 80 евро) далее поезд или. самолёт
Н. П.
А кто уже перелет Германии - Стамбул - Россия делал и обратно вернулся, поделитесь опытом, как прошло путешествие, плиз.
Обратно пока не вернулась но в процессе
https://foren.germany.ru/travel/f/39232272.html?Cat=&page=...
н.п
кто знает, на сайте туркише авиалинии брать билеты не опасно?
я ни разу не сталкивалась с этим, а то оплатишь, тысячи уйдут, а там обман🤷♀️
Какое-то у вас странное представление о турецких авиалиниях...
это представления не о линиях, а о сайте. Не все еще привыкли к тому что есть интернет.
Дело не в интернете. Всегда летала только Аэрофлот, но не за такие деньги, которые есть сейчас и было не страшно, если что потерять.
Сейчас же я впервые сталкиваюсь с линиями турецкими и сайтом. Похоже и там билеты расходятся за раз.
Буквально минут 10 назад была одна цена эконом, сейчас уже и ее нет.
разумеется. Дело только в голове. Всегда. Если там кирпич, то даже смена кассы уже стресс, как в этом случае.
Вот на этой странице чуть ниже есть выбор их представительств:
https://www.turkishairlines.com/de-int/any-questions/get-i...
Выберите подходящее и связывайтесь с ними тут, на месте. НО, там у некоторых указано, что они обслуживанием клиентуры не занимаются.
Надеюсь помог.
Всегда летала только Аэрофлот, но не за такие деньги, которые есть сейчас и было не страшно, если что потерять.
Аэрофлот сейчас первый, кто отменит или кинет, а уж дурить как они умеют... Еще и тех.обслуживание российским самолетам не предоставляют "недружественные" страны, если вдруг, не дай бог, что ![]()