Как добраться до Москвы?
Это было значительно экономнее, чем через Истамбул.
У нас через Стамбул два взрослых билета туда-обратно 1200, т.е. 300 евро в один конец на одного - точно такая же сумма, что и у Вас.
Только по времени и нервам ни в какое сравнение не идет перелет одной авиакомпанией с пестрым вариантом самолет-автобус-поезд и вытекающими отсюда рисками и физическими нагрузками.
Летим из Нюрнберга - нам удобно, от двери дома до окошка регистрации полчаса фактически пересадка в Стамбуле, выбрала три часа между рейсами, чтобы не бежать и возможные опоздания учесть. Облетаем Украину ночью примерно с двух до 4 ночи (это рейс, кстати, в первую очередь разбирают, видимо, не у меня одной такие мысли ), обратно тоже в это же время ориентировочно. До Москвы рейс - см. заголовок темы. В августе.
Я понимаю, когда людям удобно из Берлина или Гамбурга, например, именно через Хельсинки. Или в Питер надо, тогда такой путь короче, наверное.
Но в Москву через Хельсинки...
По деньгам получается 250 евро самолет + 42 евро автобус + 3-4 тыс руб поезд (выше пример приводили). Как и турецкими авиалиниями. И зачем изобретать велосипед? При этом могут отменить один сегмент маршрута, сейчас это запросто, и что тогда - искать дорогую замену или отменять все остальное с финансовыми потерями (т.к. отменяешь уже сам).
А по времени, нервам и физической нагрузке вообще несопоставимо, имхо.
От того, насколько внимательно читаешь, тоже зависит
Речь о маршруте самолет + автобус + поезд через Хельсинки в Москву:
По деньгам получается 250 евро самолет + 42 евро автобус + 3-4 тыс руб поезд (выше пример приводили). Как и турецкими авиалиниями. И зачем изобретать велосипед? При этом могут отменить один сегмент маршрута, сейчас это запросто, и что тогда - искать дорогую замену или отменять все остальное с финансовыми потерями (т.к. отменяешь уже сам).
Тут только отдельный билет на каждый сегмент, одним билетом ну никак не получится
Я летела через Белград из Москвы в Дюссельдорф.
Ночевала в транзитной зоне аэропорта Тесла. Выходить в город и ехать в гостиницу не было смысла – самолет улетал утром. Да и не было денег – сам перелет дорогой, 40 тыс туда и 27 тыс обратно.
Я охренела там ночевать и это еще мягко сказано. Там нет ничего. От слова совсем. Только скамейки. Даже рестораны закрыты все. Два автомата есть с напиткам и туалет. Там тааак хреново, что у меня нет слов. Я сдуру туда-обратно взяла. Не знаю как обратно полечу – я два дня лежала больная после перелета. Кто молодой и сильный – тому ничего. Но если ты женщина и тебе за 50 – не надо, бо офигеешь… Да, они не кормят, дают одну маленькую бутылочку минералки и маленький пакетик чипсов
Еду в Ростов , купил билет на туркише эйрлайнз - на kivi покупал до Стамбула оплата Пэй пэл , в Стамбуле пересадка часа 3 примерно , Потом до Адлера - покупал на сайте Аэрофлота ими же и полет - платил русской картой Мир в рублях которая - и с Адлера до Ростова поездом -покупал той же картой Мир на сайте Яндекс итого 140 евро + 12000 руб и поезд 1500
Сочувствую А зачем Вы решили через Белград, не было у турков ничего?
Почти тысяча евро на одного - это очень дорого, конечно. Еще и с ночевкой в таком аэропорту...
Я поэтому и пишу везде - не надо усложнять себе жизнь, зайдите на сайт турецкий авиалиний и посмотрите свой маршрут и даты. В большинстве случаев получится дешевле и удобней. И быстрее Покупаешь одним билетом - не надо бегать с багажом, если отменяют или задерживают - то ничего не сгорает нигде, либо замена, либо возврат полноценный. Можно пересадку 1,5 часа - 3 часа подобрать, и аэропорт там удобный, все есть.
Нет же, придумают сверхоригинальный вариант, чтобы не как у всех, а потом мучаются...
А зачем Вы решили через Белград, не было у турков ничего?
Почти тысяча евро на одного - это очень дорого, конечно. Еще и с ночевкой в таком аэропорту...
у турков с ценой ещё хуже.
от 1200 до 1800 на одного туда сюда.
Turkish Airlines ®️ | Die Airline die die meisten Länder anfliegt
Я уже написала выше
У нас через Стамбул два взрослых билета туда-обратно 1200, т.е. 300 евро в один конец на одного
Еще одна дама тут все узнавала варианты, а потом по моей наводке купила турков и жутко довольна, 250 евро вроде в один конец получилось.
Еще одна дама тут все узнавала варианты, а потом по моей наводке купила турков и жутко довольна, 250 евро вроде в один конец получилось.
Тоже не верю.
Вот дальше покрутила, цены на Москву только в один конец, 20 июня.