Германия закрывает воздушное пространство для самолётов РФ
н.п. и еще хочу сказать что мне шторнировал предыдущий билет s7 . Несмотря на уверения, что вернут все 100%, отхапали 60 евро. Зарекалась с этиии гон....ми летать, но жизнь заставила.
Вы правда только открыли Айр Астана! Всегда летаем только ими, последний раз в декабре.
В декабре была другая ситуация и не было проблем. Читайте последние новости.
В декабре была другая ситуация и не было проблем. Читайте последние новости.
И что такого в Казахстане с тех пор изменилось?
Беспорядки закончились, самолеты летают регулярно🧐
Н.п.
Наши билеты на воскресенье с пересадкой в Питере Аэрофлот шторнировал. Предложили замену на Стамбул, а там как хотите. Мы отказались, написали заявление на возврат, пообещали вернуть деньги в течение 30 дней (во что не верится).
Купили билеты до Питера, переночевали у родственников, сегодня уехали на поезде Аллегро до Хельсинки. Сейчас в Вантаа ждём своего рейса в Германию. Ездить на Аллегро могут либо граждане РФ, либо Финляндии. Нужен сертификат любой евровакцины, либо справка что переболел. Финны особо не заморачивались, на мой код только глянули, не сканировали.
Поезд был полный, мест свободных не было, почти все ехали в аэропорт.
Как Вы до аэропорта в Хельсинки добирались,такси?
У меня обратная ситуация. Билет от Eurowings. 4 штуки конечно не возвратные. Позвонили им вчера - говорят переносите на другие даты. Ну и что мы же тоже не виноваты, что рейс отменили.
Как деньги вернуть?
Вышли на станции Tikkurila, перешли на другую платформу, сели в электричку и за 8 минут доехали до аэропорта. Билет на Аллегро действителен на ЖД транспорт Финляндии ещё 80 минут после прибытия поезда.
ценная информация,как часто идут электрички до аэропорта
Первая остановка после Выборга на финской стороне
пассажиры выходили ? кому на автобусе в аэропорт Лаперанта
Скажите а как вы возврат оформили? Через форму возврат билета?
Ездить на Аллегро могут либо граждане РФ, либо Финляндии.
Получается, что на Аллегро гражданам Германии нельзя?
Если у вас два гражданства - РФ и Германии, то можно. Если только немецкое - увы, нет.
Спасибо.
я тоже решила через Таллин в СПб на автобусе люкс экспресс. Самое главное, чтоб границу не закрыли.
Н.п. Долго думала и взяла через Стамбул в Питер,надеюсь все получится