Германия закрывает воздушное пространство для самолётов РФ
я тоже жду когда отменят. Но я не напрямую через аэрофлот брала. Вот смотрите что аэрофлот пишет. Я думаю что дело в возрасте денег. Ну чтобы не сразу всем выплачивать, а по календарю.
Скорее всего Вы правы, главное чтобы все получилось, мы напрямую брали. Но самое противное, что не могу отследить бронирование никак, ни онлайн ни в приложении. Везде пишет данного бронирования нет. А звонишь в колцентр, находят сразу бронирование)))) чудеса,
дай бог скорее все вернётся на круги своя. 🙏
Лора ЕС закрыло небо,в ответ РФ зеркально закрыло небо- так что Аэрофлот никуда не полетит,делайте отмену рейса и возврат
Нам Турецкие деньги вернули на карту через 2 дня как оформили отмену рейса( покупали у голландского агрегатора-купибилет- взяли комиссию, билет был не возвратный)
В сутки через воздушное пространство пролетало порядка 1000 самолётов пассажирских,чартеры,грузовые- ситуация не ,,айс,, для всех
Покупайте новый билет через Стамбул
Если в Питер через Таллин,Вильнюс ,Ригу- автобусом
Хельсинки,Лаперанта- автобус
С какой целью покупать билет на рейс Аэрофлота у посредников?
Там дешевле что ли? Мне Аэрофлот и звонил, и смс прислал несколько раз об отмене. По поводу возврата надо звонить на контактный номер по Германии (указан на сайте авиакомпании). СтаНбул это далеко от ДоМбаса?
Как я вчера услышала там за безумные деньги и то все раскупленно. Если нет жуткой необходимости, лучше сидеть дома, блин, снова сидеть дома 🤦🏽♀️ Как это все достало за больше, чем 2 года! Но выхода нет. У подруги мама под визой здесь, надо домой, иначе снова проблемы, уже появилась идея ее под шумок как беженца оформить. Кто, что думает?
Так со всех сторон же говорится, что минимум на три месяца всё перекрыто будет. Хотя я лично подозреваю, что гораздо дольше.
В РБ не летает ничего с мая 21 года...за тот самолет с Райнэир...Тут явно все это дольше будет
как? Хммм, как беженца бежащего от Путинского геноцида, здесь же сейчас все так делается. А что остается?
Toлько если ее преследуют и возврашение на родину грозит тюрьмой или опасно для жизни. И этому есть док-ые подтверждения
Хельсинки- Питер-300 км( 6-7 часов)
Лаперанта- Питер-170 км ( 4 часа) аэропорт маленький не круглосуточный открывается за 2 часа до регистрации) и Ринейр из Берлина Меммингена летает в определенные дни