Вход на сайт
Германия закрывает воздушное пространство для самолётов РФ
02.03.22 12:02
в ответ Loraweb13 02.03.22 11:34
Да не верьте вы Аэрофлоту. У меня был билет на 1 марта. По всем СМИ прошли новости, что Германия закрыла небо. Я звонила им, меня уверяли 27.02, что все будет хорошо и нет у них распоряжения. Всем было уже известно. Тянули до последнего. В Колл- сентер не дозвониться. Сайт зависает. Не верьте им. Никто не полетит. Санкции Германии на месяца.
NEW 02.03.22 13:01
в ответ Loraweb13 02.03.22 11:34
Здравстуйте, извините за вопрос, Ваш билет уже анулировали или до сих пор тишина? Просто у брата билет на 17 марта, безумно важно ехать только в этот день, аэрофлот талдычит что пока распоряжений нет, хотя везде, даже на онлайн табло убрали рейсы вплоть до 27 марта..... в общем в замешательстве, но тоже ждать до 17 а потом бегом искать нормальные билеты на этот же день нереально.....
заранее огромное спасибо за Ваш ответ
шансы на то, что аэрофлот 17 марта полетит ровно такие же, как те, что примерно к 10 марта Путин перестанет быть президентом РФ, война в Украине остановлена и российские войска полностью выведены в места своей постоянной дислокации или распущены. как Вы сами эти шансы расцениваете?
NEW 02.03.22 13:28
спасибо за столь прекрасный ответ, но я задала вопрос одному человеку, ну емаё если у Вас или у кого-то из знакомых нет билетов на ближайшие дни, зачем писать ответы...... я просто в ауте.....
Вы хотели бы, чтобы я свою оценку этих шансов назвал?