Германия закрывает воздушное пространство для самолётов РФ
Муж сейчас прилетел в Москву из Германии через Стамбул, паспорт российский и пмж, самолёт опоздал на 1,5 часа. На пограничном контроле всех без исключения спрашивали, транзитом ори летели через Стамбул или нет. Кто отвечал нет, листали паспорт, искали отметку стамбульского аэропорта. Пришлось ответить да, поскольку у транзитников отметки этой нет.
Что все это означает, не понимаю пока, хочу спросить мнения форумчан. И с нетерпением жду постов о том, как происходит вылет в Германию обратно, что спрашивают, что смотрят, разрешают ли вывозить хоть сколько-то денег, все подробности...
Летела вчера через Стамбул. Самолет из Москвы был огромный, 9 рядов. Все летели в Европу. В Стамбуле не успели на стыковочный рейс, нам дали билет на другой рейс. В транзитной зоне много ресторанов, магазинов, интернет. Все прошло отлично. Наконец-то я в Германии. Очень надеюсь, что турки нас не бросят. Вариант неплохой добираться.
Летела вчера через Стамбул. Самолет из Москвы был огромный, 9 рядов. Все летели в Европу. В Стамбуле не успели на стыковочный рейс, нам дали билет на другой рейс. В транзитной зоне много ресторанов, магазинов, интернет. Все прошло отлично. Наконец-то я в Германии. Очень надеюсь, что турки нас не бросят. Вариант неплохой добираться.
Турки?
Аэрофлот?
Слава богу что хорошо добрались!! А сколько часов ждали в станбуле? Сколько по времени всё заняло? Вам или другим пассажирам задавали какие либо вопросы погранцы при посадке в России? о чём? Говорят теперь контроль долго длится. Поделитесь пожалуйста.
Здравстуйте, извините за вопрос, Ваш билет уже анулировали или до сих пор тишина? Просто у брата билет на 17 марта, безумно важно ехать только в этот день, аэрофлот талдычит что пока распоряжений нет, хотя везде, даже на онлайн табло убрали рейсы вплоть до 27 марта..... в общем в замешательстве, но тоже ждать до 17 а потом бегом искать нормальные билеты на этот же день нереально.....
заранее огромное спасибо за Ваш ответ
с Уважением
Лариса
доброго времени суток, очень вежливый и гостепреимный человек.
На данный момент проживаю в Германии и к сожалению с сегодняшнего дня вообще не могу смотреть новости даже онлайн.... поэтому крайний вариант был написать сюда и спросить у добрых и вежливых людей отменили ли ближайшие билеты, дабы примерно представлять какие дальнейшие действия предпринимать.
Если Вам нечем мне помочь прошу не вовлекаться в обсуждение.
С Уважением
Лариса
На данный момент проживаю в Германии и к сожалению с сегодняшнего дня вообще не могу смотреть новости даже онлайн
но можете смотреть онлайн табло.....да, жаль когда интернета нет,,,,,,с ним многое проще....ну ничего,,,,,, здесь вам точно помогут другие хорошие люди