Германия закрывает воздушное пространство для самолётов РФ
Н.П, тоже застряла в России, не могу вылететь. Билеты через Турцию все распроданы. Ближайший рейс в субботу, 27 часа в пути с двумя пересадками. Вот не знаю, что делать: рискнуть и взять билет. А вдруг Турция сегодня-завтра закроет небо? Дурдом! У меня уже медленно крыша едет. Скажите, если н.п то виза в Турцию не нужна, даже если вьезжаешь из России, а не из ЕС? Никогда в Турции не была, не знаю что и как у них с визами, въездами и т.д.
Ближайший рейс в субботу
Ближайший рейс отодвинется еще на неделю. Видимо, не очень нужно, если есть время зайти в чат поболтать.
Н.П, тоже застряла в России, не могу вылететь. Билеты через Турцию все распроданы. Ближайший рейс в субботу, 27 часа в пути с двумя пересадками. Вот не знаю, что делать: рискнуть и взять билет. А вдруг Турция сегодня-завтра закроет небо? Дурдом! У меня уже медленно крыша едет. Скажите, если н.п то виза в Турцию не нужна, даже если вьезжаешь из России, а не из ЕС? Никогда в Турции не была, не знаю что и как у них с визами, въездами и т.д.
через Баку, например, куда улетететь уже сегодня.
что там с Казахстаном или более экзотическими Киргизией и Узбекистаном?
Вот то же вопрос такой,а с Казахстана и в Казахстан летают? Хотя там цены то же не айс и раньше были
да вопрос уже вроде и не о ценах , тут бы знать как выбраться из этой ... дыры.
звонила только что в Аэрофлот, мне сказали, что рейс из Берлина еще официально не отменен. Вот когда мне придет мейл об отмене, можно им звонить по поводу возврата, либо переноса.
тут еще предлагают через Хургаду....
заодно и отдохнете на море.
спасибо за информацию. Я написала Mail посреднику, пока не ответил. И на сайте этот рейс ещё стоит как Buchung . Но я бесплатное Storno к билету оплатила. Надеюсь мне вернут деньги.
Пишите если что новое. 😊
рассматривали Дубай, но дороговато.В Хургаду и даром не надо.
скажите, как вы покупали билеты, два разных или одним билетом?
Вот то же вопрос такой,а с Казахстана и в Казахстан летают? Хотя там цены то же не айс и раньше были
летают.
и поезда в Казахстан ходят.
и в Узбекистан тоже ходят.
что будет завтра - не скажет никто.
Я сейчас звонила в Посольство РФ в Берлине. По вопросу выездных рейсов. Сказали звоните в МИД России или Ростуризм. Сказали ну вообще небо закрыто и не будет рейсов. Покупайте говорит билет через Турцию.
смотрите варианты Баку,если билетов нет из Баку в Тбилиси ходит поезд вылет из Грузии
Смотрим что летает из Еревана
Санкт Петербург автобус до Таллина
Рейс до Калининграда автобус до Чернышевское граница в Литву пешком такси до Аэропорт Вильнюс
Автобус из Калининграда до Гданьска далее поезд или самолёт в Германию
Билет покупаем на сайте
avl39.ru
Вариант через Санкт Петербург- Хельсинк
Маршрутка,поезд
я вчера вынуждена была летезть из с-п через ... ( не ржать!)... через Катар
https://groups.germany.ru/4350840000002/f/36595049.html?Ca...
сегодня утром была в фра.
да хоть через китай, блин, хоть через что угодн, молодец что вырвалась.
ещё были варианты через Ташкент, или через Ереван. Но тогда пришлось бы дополнительно ко всему стрессу около 12-ти часов сидеть в транзитной зоне, дожидаясь своего рейса
Ваааау. Круто. Вот это маршрут. Ну я тоже Сегодня через Стамбул лечу. Финляндию рассматривала, но побоялась. Звонила на автобусный вокзал в Калининград, они сказали пока ходит автобус, но поторопитесь. Поезд из Москвы неудобно приходит, не успеваешь на автобус до Гданьска. Надо всю ночь сидеть.