Германия закрывает воздушное пространство для самолётов РФ
Н.П, тоже застряла в России, не могу вылететь. Билеты через Турцию все распроданы. Ближайший рейс в субботу, 27 часа в пути с двумя пересадками. Вот не знаю, что делать: рискнуть и взять билет. А вдруг Турция сегодня-завтра закроет небо? Дурдом! У меня уже медленно крыша едет. Скажите, если н.п то виза в Турцию не нужна, даже если вьезжаешь из России, а не из ЕС? Никогда в Турции не была, не знаю что и как у них с визами, въездами и т.д.
Н.П, тоже застряла в России, не могу вылететь. Билеты через Турцию все распроданы. Ближайший рейс в субботу, 27 часа в пути с двумя пересадками. Вот не знаю, что делать: рискнуть и взять билет. А вдруг Турция сегодня-завтра закроет небо? Дурдом! У меня уже медленно крыша едет. Скажите, если н.п то виза в Турцию не нужна, даже если вьезжаешь из России, а не из ЕС? Никогда в Турции не была, не знаю что и как у них с визами, въездами и т.д.
через Баку, например, куда улетететь уже сегодня.
что там с Казахстаном или более экзотическими Киргизией и Узбекистаном?
смотрите варианты Баку,если билетов нет из Баку в Тбилиси ходит поезд вылет из Грузии
Смотрим что летает из Еревана
Санкт Петербург автобус до Таллина
Рейс до Калининграда автобус до Чернышевское граница в Литву пешком такси до Аэропорт Вильнюс
Автобус из Калининграда до Гданьска далее поезд или самолёт в Германию
Билет покупаем на сайте
avl39.ru
Вариант через Санкт Петербург- Хельсинк
Маршрутка,поезд
я вчера вынуждена была летезть из с-п через ... ( не ржать!)... через Катар
https://groups.germany.ru/4350840000002/f/36595049.html?Ca...
сегодня утром была в фра.
Ваааау. Круто. Вот это маршрут. Ну я тоже Сегодня через Стамбул лечу. Финляндию рассматривала, но побоялась. Звонила на автобусный вокзал в Калининград, они сказали пока ходит автобус, но поторопитесь. Поезд из Москвы неудобно приходит, не успеваешь на автобус до Гданьска. Надо всю ночь сидеть.