Германия закрывает воздушное пространство для самолётов РФ
Я сегодня звонила в Аэрофлот в Москве.По отмененным рейсам будут возвращать полностью.Пока нет отмены- по общим правилам.
Нет отмены, потому что нет 15.00 по Германии.
Новости прочитайте.
Позже Аэрофлот обновит свой сайт и всё увидим.
даже если б они не закрывали, я б за бесплатно не полетела.
рисковать, чтоб потом не вернутся.
не знаю, люди тут работы не имеют таскаются туда -сюда.
вот и пусть об летают может в следующий раз будут умнее и ясно понимать что ответ будет резким и больным и в Лондон летало 2 самолета а из Лондона 70..дб сами себе хуже делают)
просил же на разводить срач в информационном топике.
американцы не стали вводить эти ограничения и как летали в
Индию напрямки и даже через челябинск так и летают)) вот это я понимаю развод доверчивых европейских людей))
Подождём что ответят завтра.
С пересадкой в другой стране мне нельзя, как я поняла. . Или должны поменять правила для въезда иностранных граждан.
я зимой всяко не летаю, нам не до мсk спб, а с пересадкой,нет желания застрять там или в мск изза погоды, конехцно.
американцы не стали вводить эти ограничения и как летали в
Индию напрямки и даже через челябинск так и летают))
ни разу не видел в Москве ни одного самолёта американских авиалиний, ту же Delta
сколько у них рейсов в день-то?
походу, американцы вообще не летают в Москву.
Авиакомпании, летающие из Москвы в США
да какая проблема 3 мес потерпеть, правда уже пишут , что в августе будет полный ппц..
хоть ба не 3 мировая-...![]()
а чего такая злая? Тема о чём тут? О том что в мире происходит все мы знаем, но тут обсуждаем авиасообщения.
Франция закрыла своё воздушное пространство для российских самолётов.
С пересадкой, наверняка, будет можно...другое дело, что лететь в Питер через Турцию или, как тут предложили, до Финляндии, а потом на автобусе или поезде- тот еще геморрой.
Невозможно заказать билет в Германию. Там, где надо задавать паспортные данные, вылетает таблич ка для внесения даты вылета. По тел тоже не отвечают, идет только инфа. Официально не закрыли, но по факту закрыли.
Народ у кого есть идеи, как уехать, улететь в германию? Паспорт рос и нем.
мы тоже пытаемся улететь..полетим через баку...
вы не поняли. Невозможно на сайте аэрофлота задать паспортные данные с цифрами.
хотите через баку транзитом или просто до баку, а оттуда уже отдельно до Германии?