Вылет из России в Германию
Люди, кто сейчас находится в России. Как думаете назад сможем улететь в Германию в ближайшее время? Уже ищу альтернативные маршруты , если объявят санкции.
привет, мне тут уже сказали пить успокоительное, когда 23.02 я написала , что нашего знакомого не выпустили из Москвы. Очень вежливо предложили еще погостить , без точных дат. Сидит теперь, ждет у моря погоды. Но он один и молодой мужчина, может это играет какую-то роль.
привет, мне тут уже сказали пить успокоительное, когда 23.02 я написала , что нашего знакомого не выпустили из Москвы. Очень вежливо предложили еще погостить , без точных дат. Сидит теперь, ждет у моря погоды. Но он один и молодой мужчина, может это играет какую-то роль.
гражданство у него только российское.
а кто предложил-то?
российские погранцы?
он позний переселенец. С русским и немецким паспортом( этоикак раз и больше всего удивило) . Возвращался домой. Объяснение не дали , просто развернули в аэропорту с просьбой остаться еще " погостить" на пограничном контроле в Шереметьево. Сняли ли еще кого с рейса, он не в курсе, не видел.
С русским и немецким паспортом
а что ужасного то ?
война же на дворе, нужны свежие тела люди и он как русский гражданин "может на что и сгодиться".
все кто гордился двумя паспортами, сейчас задумайтесь над этим.
Ну если молодых мужчин перестанут выпускать я ничуть не удивлюсь. Но ведь у него немецкий паспорт!! Очень странно и хочется услышать Объяснения. Вы уж держите нас в курсе. Мои друзья хотят сына отправить
Гражданин России он на любой территории. Так же как гражданин Германии.
А вот в каком качестве он пребывает на конкретной территории - зависит только от показанного паспорта. В данном случае пациент далек от этих тонкостей, заменяя несложное знание стучанием по столу, да и то через няньку - да как так! у него же паспорт! да как они могли!