ПЦР тест для Турции
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста как все это происходит, и правильно ли я понимаю
купили путевки на август, на данный момент Турция в "рискованной зоне" и судя по всему там и останется (ибо нефиг отдыхать в "пандемию")
из этого следует, что мы должны там в отеле перед отъездом сделать ПЦР тест в независимости от количества прививок и бустеров и потом еще само-закарантиниться тут на две недели, и за чей счет этот банкет?
и как выглядит улёт туда, нужен также тест или не нужен ?
На сегодняшний день полностью привитым не нужны тесты и карантины не там, не здесь. Что будет в августе, сложно сказать.
спасибо, а это проверенная информация, мы привиты даже с бустером, вот младшой ему 11 лет он не "чипирован"
всю информацию читайте на сайте АДАС..там по каждой стране свои требования..
На сегодняшний день привитым не надо ничего..
вы уже сейчас
хотите получить номерок На ПЦР.. думаете очередь..
да нет, я хотел для себя прояснить вопрос, как все это происходит.
на меня жути знакомые нагнали, ПЦР нужен и туды и назад и шобы он был не старше 48 часов, и надо типа делать ускоренный,
а ускоренный стоит 150 еврорублей и если на три рыла то полштуки только тесты, плюс обратно такая жи петрушка...
мы во время "самой страшной пандемии в истории человечества" ни куды не ездили окромя жермани,
в 2020 сторнировали, хорошо хоть деньги вернули, вот и сейчас заказали с прицелом, что в случае чего также сторнировать беспошлинно.
хотел бы еще спросить, пока тема не утонула
вот дополнительная страховка на случай COVID-19 она желательна или...
ежели коронавирус настигнет нас в отеле как будет выглядит карантин и возможный перенос рейса, без и со страховкой,
вот к примеру в случае нехватки финансов нас выставят под мост или стоимость карантина покроет доброе турецкое государство и мы останемся должны пару-тройку тысяч.
как быть если один путешественник позитив, а другой негатив нас типа разобьют?
коронавирус настигнет нас в отеле как будет выглядит карантин и возможный перенос рейса, без и со страховкой,
вы еще до сих пор верите в то, что вас бесплатно кто то где то будет содержать? ссср уже давно умер и вы живете в другом мире.
1. даже любой другой перенос рейса по др. причинам стоит денег
2. пребывание на карантине также стоит денег
3. обращение к врачу и лечение в больнице Турции также стоит денег.
если у вас нет страховки, то придется заплатить все наличными.
поэтому феранштальтеры и предлагают страховки, некоторые уже включены в пакет.
главное уметь выбирать феранштальтера.
как быть если один путешественник позитив, а другой негатив нас типа разобьют?
да, больной останется сидеть на карантине. А
здоровый полетит домой. Таких ситуаций очень много, в прошлом году моя клиентка пережила такой отпуск, когда муж с дочкой улетели домой.
вы прочитали куда хочет Тс.,в Турцию с семьёй..Только паушальрайзе будет дешевле,чем самими все по частям собирать..
Так,что не давайте таких советов..А вот сделать страховку ,это правильно..Предложений полно,надо сравнить и выбрать.У нас например от Альянс..полный пакет с "новомодной" болезнью тоже..
вот дотянулась бы , прям стукнула бы за такие советы!!!
и обьяснять даже не буду . не услышит всё равно.
Народ ! разрывать паушаль выгодно только тогда , когда билет взяли за 3 копейки- это раз, отель выгоднее всегда брать через туроператора ( если вы конечно не комнату хотите у частника снимать) - это два .
Что вы за этот букинг берётесь! и главное : вы готовы в случае срыва одного из "ингридиентов"вашего путешествия , быстро переобуться в воздухе самостоятельно и не переживать если , что то не срастётся .
В наше нестабильное время , если путешествие стандартное , а Турция и есть стандартное , НЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД! Берите обычный пакет с добавкой Флех тарифа или страховку на случай герпеса....
Всё!
на аврора: туроператор ваш маленький. я бы своим клиентам его не брала.
пока Вы тут,я спрошу,чуть отклонившусь в сторону))
А что с Баку,,?почему нет нигде(или мы найти не можем) какие правила въезда???
Спасибо,если ответите..
Тс,простите,что влезла))))
Браво ! пока я тут доминикану забухала, ты объяснила все по полочкам.
мне так нравится читать таких умников, которые уверенно советуют то, в чем не разбираются. Навязывать свои услуги для того чтобы он сэкономил свои деньги - работа неблагодарная. Пусть учится на своих ошибках и завидует тем, кто спит спокойно, с путевкой от туроператора.
спасибо.вопрос в другом. Как лететь я знаю,уже "в 20 году типа летали,сдали,все вернули))))
Правила приёма туристов-тесты,прививки,бумаги,,как и кого принимают????на сайте Адас,где мы все смотрим по всем странам,нет Азербайджана..как так не понимаю...(((((
Предложите на август Анталья отель 3 звезды на 10 дней на двоих с перелётом и трансфер всё включено. Я послушаю.
чёт я не понял. В чем смысл лайка.В чем заключается восторг. Мне нагрубили и утерли руки. Предложения до сих пор нет. Может вы что-то предложите?
мой вариант для Вас ТЫЦ
смысл в том, что вы встряли в тему, в которой ничего не бум бум и еще другим советы раздаете.
Предложения до сих пор нет.
и не будет. Если вы желаете получить хорошие предложения, вам бы лучше обратиться к профессионалу в этом деле и тогда узнаете много чего нового.
чтобы вам подобрать поездку, нужно знать ваши запросы, а пальцем в небо - вам уже выше кинули.
Не обязательно cмотреть на ADAC
Идете на Auswärtiges Amt, вбиваете в графу Länder нужную вам страну
и читаете
Вот ваш Азербайджан
https://www.auswaertiges-amt.de/de/aussenpolitik/laender/a...
да конечно , никто не запрещает, когда вы пишите свои отзывы о своих похождениях. Но советы давать другим в этой области лучше не надо.
Букинг никогда не был дешевле туроператоров, и на это есть свои причины. Но вам никто запрещает , ваши деньги и вы ними распоряжаетесь как хотите.
а Турция и есть стандартное , НЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД! Берите обычный пакет с добавкой Флех тарифа или страховку на случай герпеса....Всё!
А можно пожалуйста, подробнее, тоже хочется в Турцию, буквально в мае апреле, я в прошлом году слышала, если привиты, то надо когда пцр?
что украинцам вообще можно было без всяких тестов лететь. А подружка вчера сказала, что вроде после 19 марта германия отменяет ограничения, слышал кто то о таком?
благодарю. Не плохо. Но через букинг у меня этот вариант на 350 дешевле получился бы. Впрочем, вы заплатили за проделанную работу, которая тоже ценится.
возможно это и так но, мое предложение включает:
Kunden von Anex Tour, Bucher Reisen und Öger Tours können sich zukünftig auch bei dynamisch paketierten Reisen gegen die Folgen einer Corona-Infektion während ihres Urlaubs absichern.
меня бы отклики на этот отель насторожили, время полёта это дело трёх секунд
простите у Вас натопчу , что бы два раза не вставать...
Предложите на август Анталья отель 3 звезды на 10 дней на двоих с перелётом и трансфер всё включено. Я послушаю.
А вот не предложу ( я такое не предлагаю), но покажу ( ибо на больничном на диване ногой качаю), человек жеж ждёт... переживает... вальяжно развалившись в своём офисном кресле , приготовились меня слушать...
И да я в принципе и не знаю 3 звезды в Анталии. У меня ни разу такое не спрашивали за 16 лет и 3 часа трансфера вообще мне всегда трудно предлагать, даже если я давлю в предложении на экономию.
.Но для вас же это не принципиально жеж...
и по делу: так как нет ни аэропорта. и понятие АВГУСТ думаю размыто....вот ! Халявее дальше некуда.
не страшно же , что вылет с краинего севера?. не крюк , так сказать...
но как недоброму поклоннику букинга с жуткой занятостью на работе я отвечу. Давным давно на заре бума общения на германке, я была молода и амбициозна. Когда со мной общались в подобном тоне и брали ( простите за французкий) на слабо.....Я метала простыни " доказательств" . Наивно считая , что таких как вы можно переубедить. А потом поняла - нинадаэтогоделать.... Единственное , зная КТО воспринимает ваши опусы за чистую правду и потом попав в сложную ситуацию , звонит на наше бюро за помощью....Мне их жалко. поэтому буду здесь писать всегда :
не уверенны в своих знаниях , обратитесь к специалисту. Мы не берём денег за консультацию, не держим за руки и не впариваем.
можете мне ответить после работы. не отвлекайтесь.
Света, а потом я тут распиналась доказывая, что и где лучше. теперь тоже забила.
нормальные люди, когда столкнулись с разными проблемами, сами начали звонить и заказывать. А те, кто хотят доказывать, я теперь буду с усмешкой наблюдать . когда начнут просить помощи на форуме.
конечно есть. отель выбран в Алании ( даже если бы и в Анталии). это городские отели . ну как пенсионы что ли. Я ничуть не осуждаю, у каждого своё представление об отдыхе.
если бы это не подавалось с такой помпоj
да нормально и в 3*, ведь звезды отелю дают не за гигиену и еду, а за наличие всяких бассиков и горок, и тд .
мне нормально в 3* , тишина, спокойствие, нет детей и много народу. Да и еду больше делают национальную, не туристическую. Я вот взяла себе такой отель, но он по цене не дешево.
кстати я была лет 20 назал и в Алании в 3*, маленький отель на берегу , комнаты с видом на море без доплаты, территория небольшая, еда была отличная и самое главное, что все как тюльки лежали на платном пляже, а мы в своем отеле под деревьями и до моря 30м . До сих пор вспоминаю тот отель - это мой первый раз был в Турции.
ведь звезды отелю дают не за гигиену и еду
это для меня новое знание, правда... от чего тогда зависит еда?
были в Греции в 3 и 4 звездах с хальбпенсион , было небо и земля именно в плане еды... в Андалузии в 3 звездах был не завтрак, а недоразумение, даже длинный вечно голодный подросток, который сметал все, не мог его есть... просто забили))
но тогда мы были привязаны к школам серфинга, выбор сужался. теперь ездим без детей и не на неделю. в Европе просто берем апартмент без еды.
но вот в Турции не были, а все знакомые рассказывают про 4-5 звезд в общем, будем думать))
давайте я развею вам миф про звезды. простым языком.
3* - это чаще всего отели фамильного производства. Это могут быть маленькие и с немного побольше территорией, нормальные уютные комнаты и часто студио или домики. Кухня обычно расчитана на НР или а-ля карт. Готовит обычно один повар без шикарно ассортимента на 25различных блюд , а лишь 2-4 варианта выбора, а иногда стандартный монотонный завтрак, но ! везде где мы были , качество продуктов было на высшем уровне... а не стандартные туристические упаковки. И главное - кофе! не с автомата а свеже приготовленное. Хотя сегодня уже чаще начали такие автоматы расставлять везде. Но мы тогда берем кофе в баре. Да и на счет ужина, кто берет НР, обычно 1-2 вида блюда, но
можно и на заказ договориться. Голодным никогда никто не останется, просто выбора не будет столько, как в 5*. Фрукты-овощи всегда имеются, сладости тоже свеже приготовленные из национальной кухни.
Если такие отели стоят прямо на берегу моря - в этом и весь плюс, кому нужен пляжный отпуск без лишних анимаций и громких детских криков. Наличие бассейна придает эту третью звезду, а может быть всего лишь 2*. Может быть и без телевизора в комнате , но интернет всегда в наличии.
У меня муж любитель водного спорта, наши отпуска всегда связаны с этим уклоном и мы выбираем спокойные отели со спортивными направлениями. В Египте подводный мир, по Европе - водные лыжи или серфинг.
вот выбирая по таким критериям, можно прекрасно найти
места для вашего любимого отдыха.
давайте я развею вам миф про звезды. простым языком.
добавлю ( со слов соседа, который в этом бизнесе)
на звезды эти некоторые владельцы уже плюют, так как имеют постоянных клиентов и все заточено под этих клиентов, и клиенты передают пароли места явки своим друзьям, те свой контингент желаюших, и когда ты приезжаешь туда ( тут мой опыт) не первый или второй раз, встречают как родного и уже твою "прихоть" знают, кормят просто и вкусно
и это не Турция, а моя любимая Франция
да да да...
в таких отелях обычно постоянные клиенты, которые сами со своими друзьями регулярно отдыхают.
я не любитель ездить в одно и то же место, но везде где мы были, я с удовольствием когда нибудь опять туда вернусь.
советовать я могу лишь своим проверенным клиентам, т.к. потом сама сообщаю в отель, что присылаю спокойных отдыхающих.
и конечно это рассчитано на тех , кто не ищет шумных отелей и страстных приключений.
кстати я ходила по соседству в 5* посмотреть отель, там шик и люкс был возле бассейна, все красиво ничего не скажешь, но ... комнаты намного меньше наших, огромная территория, чтобы дойти до пляжа, надо преодолеть приличное расстояние. Много молодежи и фамилии с детьми - ор шум и теснота на лежаках возле бассейна, да и на море, и это понятно.. . кол-во людей в маленьком отеле и в большом, их же надо где то разместить.
Плюсы в большом отеле, если там очень большой выбор еды и большие залы, где можно спокойно уединиться для покушать. Ну и если не выезжать из отеля, а на месте довольствоваться всем предлагаемым. Семьям с детьми это конечно лучше подходит, тут даже спорить не нужно. если не брать машину для поездок.
сравнивая по цене, конечно трудно сказать, потому что иногда 3* могут быть и подороже 4* или 5* с АИ. Об экономии мы тут не говорим.