Путешествия для непривитых
в конце декабря были на Майорке с тестом.Паушаль от туи.
классно! и как с погодой было? Плавать и загорать , наверное, холодно ?
знакомая зовёт в конце марта на Канары,сможем ли мы плавать?
Никогда не были.Хочется тепла и тёплого моря.
знакомая зовёт в конце марта на Канары,сможем ли мы плавать?Никогда не были.Хочется тепла и тёплого моря.
На Канарах море всегда холодное. Даже после лета вода прохладная, на любителя. А уж после зимы...
Майoрка - 14 максимум вода
Канары 19
плавать можно, если это для вас комфортная температура.
20 градусов. но купаться было нельзя конечно.Просто поменяли обстановку,вырвались из этого дурдома. Изумительный променад,мало людей.
В общем очень приятно. Единственно с тестами на обратный путь было посложнее.Многие тестцентры закрыты.Но парочка еще работала - мы улетали 27 декабря,так все накануне было закрыто,тестировались в итоге в аэропорту.
нужно выбрать какой нибудь вельнесс отель с сауной и бассейном. Правда у нас в отеле сауну закрыли.Была джакузи и тренажерный зал.
н.п.
Мы всегда летаем на Канары в феврале-марте.Да, море холодное. Но в 2021 году получилось полететь в середине октября.Мало того,что жара была, так и море было теплое. Я не любитель купания, но тут с удовольствием. ИМХО- весной на Канарах море холодное, но осенью самое то тем кто купаться хочет. Хотя бассейн в отеле никто не отменял.
А как дела обстоят с непривитыми детьми до 12 лет? Их в отели Турции и в самолёт с пцр тестом пускают?
Хочется тепла и тёплого моря.
На Канарах моря нет. Там океан, Атлантика и водичка бодрящая.
Но любителей океанской водички или горных озёр всё равно очень много
While you can, just keep worthy life
Мы в разные месяцы были на Канарах, март, ноябрь, январь, август. И для меня океанская вода всегда холодная 🤭. Но вся наша компания, с кем мы летаем, а это 12-15 чел, купаются всегда. На Тенерифе это Южная сторона, и на Гран-Канарии бухта Моган👌.
Ага, я так тоже раньше попался. Но компания ничего.
Ограничечение полета из-за прививки есть нарушение прав человека.
Как бы надо зафиксипрвать сей факт и подать в ЕСПЧ.
Что-то в районе 5000 евро выплатят года через 4
Потому что дело безпроигрышное, явная дискриминация.