Швейцария, Люксембург, 2G?
Кто был недавно в этих странах, как там в ресторанах, музеях 2G проверяют? Хотим в середине января на день куда-то поехать из БВ на машине недалеко. Но в Швейцарии пишут в ресторанах 2G. Как на самом деле, на практике? Один человек не привит, второй - с двумя прививками. Зимой долго по улице не нагуляешь, нужно куда-то зайти. А Австрии, так понимаю, еще строже чем здесь. Во Франции, например, в Страсбурге тоже? Куда еще можно съездить с юга Германии не очень далеко, но чтобы куда-то пустили...
Из БВ на один день - ничего не надо в Швецарии сдавать. Какие еще возможные направления есть - на один день? С юга Германии - Голландия далековато
Я пропустила, что поездка на один день.
ИМХО при таких вводных надо ждать тёплой погоды. Близкие в Германии страны достаточно серьёзно относятся к правилам, на удивление серьёзно по сравнению с Германией. У нас осенью сертификаты о прививках просили в отеле на озере гарда. И любой ресторан во франции сканирует qr коды не на глазок как у нас. Т.е. ничего липового им подсовывать не стоит. Так что или запастись едой и гулять или ждать весны. Или привиться наконец.
У нас осенью сертификаты о прививках просили в отеле на озере гарда
В 2021-ом была в Италии три раза, ни разу ни в отелях, ни в ресторанах никого ничего не интересовало. В термах с понтом пропускали якобы только 2G, но на поверку, непривитых с тестами отводили в сторонку, заполняли бумажку (для вида) и пропускали
While you can, just keep worthy life
В 2021-ом была в Италии три раза, ни разу ни в отелях, ни в ресторанах никого ничего не интересовало. В термах с понтом пропускали якобы только 2G, но на поверку, непривитых с тестами отводили в сторонку, заполняли бумажку (для вида) и пропускали
если учесть , что мы в Италии тоже бываем и достаточно часто... то я бы тем, кто поведется на ваши уверения о том как там хорошо непривитым рекомендовала с вас брать гарантию, что возместите ущерб за ваши вредные советы.
Но вы ведь не дадите, потому, что в интернете вешать лапшу на уши это намного проще...
если учесть , что мы в Италии тоже бываем и достаточно часто...
Если учесть, что у меня зять - итальянец и мой молодняк имеет дом в Италии и мотается туда-сюда непривитый, то хотелось бы послушать от форумских всезнаек, какой ущерб может в Италии непривитых ожидать?)
While you can, just keep worthy life
Если учесть, что у меня зять - итальянец и мой молодняк имеет дом в Италии и мотается туда-сюда непривитый, то хотелось бы послушать от форумских всезнаек, какой ущерб может в Италии непривитых ожидать?)
утверждаешь, что Fake News ![]()
Ab dem 10. Januar 2022 gilt unter anderem in Hotels, Kongresszentren, im öffentlichen Nah- und Fernverkehr, in Skiliften und auf Festen die 2G-Regel, wie der Palazzo Chigi, Amtssitz des italienischen Ministerpräsidenten in Rom, mitteilte. Die Menschen müssen für den Zutritt dort also geimpft oder genesen sein.
Italien verschärft seine Corona-Beschränkungen für Reisende aus der EU.
Ab Donnerstag, 16. Dezember, müssen alle Einreisenden - auch geimpfte -
einen negativen Corona-Test vorweisen, wie das Gesundheitsministerium
mitteilte
Wer sich nicht an die Impfpflicht hält, muss mit einer Suspendierung und
Lohnverzicht rechnen. Wer ungeimpft arbeitet, dem droht außerdem eine
Geldstrafe zwischen 600 und 1.500 Euro. Für Kontrollen zur Einhaltung
der neuen Regeln sind die Führungskräfte der jeweiligen Einrichtungen
zuständig. Geschieht das nicht, droht ebenfalls eine Strafe zwischen 400
und 1.000 Euro.
Но дама же утверждает, что осенью в Италии было гораздо строже, чем в Германии.И вообще, у СОСЕДЕЙ
ты не права.. В Италии к Кроне после Бергамо относится очень серьёзно..
кроме того пусть твоя родня скажет что сейчас а не летом.. летом везде было хорошо
ПС. чего в троилзм ударилась. ?. пока не очень тренируйся ![]()