Путешествия для непривитых
ого! и велик наверно без ценника в 5 000 был....эх были и мы рысаками. Тоже не дождались тоннеля до Сочи?
щас извините , На какой форум не зайди: фу , устрицы не очень бодры и двух пузыриков не хватает в ДонеПерепьёне
Моя кошка ночью навалила невообразимых размеров кучу под дверью в гостиную, я даже заподозрила, что ей кто-то помог, прикрыла содеянное картонкой и мощно по ней потопталась.
Вы все ввергли меня неописуемое изумление, потому что моя собака второй день нагло наваливает калачей в гостинной. Интересно, что это так влияет на всех животных? Неужели оливье обожрались?
While you can, just keep worthy life
н.п. я пока еще не забронировала, размышляю
с одной стороны, я готова рискнуть, но не больше 1500 евро, что разрешат лететь с тестом или пропадет поездка
с другой стороны -
Aktuelle Daten zur Corona-Krise in NRW
7-Tage-InzidenzNeuinfektionen Hospitalisierungs-
inzidenzAnteil COVID-Patienten auf
Intensiv (%)Veränderung zum VortagTodesfälleVeränderung zum Vortag 262,7
а на Канарах
Aktuelle Inzidenz: 1168 Infizierte je 100.000 Einwohner in den letzten sieben Tagen
в 4 раза выше , чем здесь
я думаю, это связано еще и с тем , что здесь привитые, хоть и тусят по всякому, во всяком случае в моей местности, не делают тесты и возможно скрытое число намного выше
или почему это так ? всегда , когда я ездила, было наобороt
в третьих, если кто то из окружения покажет позитивный тест, то я останусь на карантине и не смогу полететь
у меня райсерюктрит страховка в Дебека , один раз она уже оплатила нам школьную поездку дочери , так что со страховкой все хорошо
я им позвонила, они подтвердили, что если у кого то позитивный тест, а у меня негативный ,но я на карантине, то мне денъги не вернут
А если взять домик на колёсах.....ммм... и не такой выкидыш как в наших Европах
вот тут я на тебя даже не обижусь 😎
Причём на полном серьёзе , для каждой страны свои машины (кемперы) .
Для американцев нужны хорошие , просторные машины, с кожей, рожей , и выдвижными слайдерами .
А для нашей старушки Европы достаточно и выкидышей 🤪 но и на них умудряются застрять на прекрасных улочкам Италии или Испании.
Прикинь такое с америкосом 🤣

n.p.
я стала интересоваться , где какая инциденц
- Teneriffa: 1.348,48
- Gran Canaria: 1.014,82
- Lanzarote: 1.315,69
а в турции 415
в Египте 5,4 !!!
я в Египте никогда не была и не хотела, думала , там антисанитария и вообще разврат
Не знаю , что теперь и думать
Что мешает вакцинироваться? Вы не только себя подвергаете, но и других людей вокруг. Почему я должен платить страховку за ваше лечение?
вначале хотела ответить про выкидыш....ибо он у нас во дворе стоял лет 5. И для меня отпуск на нём до сих пор" всколыхивает грудь теплом" Но давайте не будем ..Вот не будем сравнивать . Я не поклонник и не фанат страны придуманных свобод , но есть очевидные вещи. вот этот на картинке пролез , а там...эх.. мечта...
НО!Победило это :
я в Египте никогда не была и не хотела, думала , там антисанитария и вообще разврат
Это вот ...ну... у меня кончились буквы.
Дорогая Тати, «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». Ну что за шаблоны.
а Ынцыдентс..Закройте вы ваш ГулюГулю
А вообще если начало полно таких метаний и страхов, не мучайте себя , оставайтесь
дома. Сейчас путешествуют люди определённого склада характера . Не насилуйте себя. Вы не получите удовольствия от поездки.
мнда по впариванию путёвок у меня твёрдый кол.:)
А вообще если начало полно таких метаний и страхов, не мучайте себя , оставайтесь дома. Сейчас путешествуют люди определённого склада характера . Не насилуйте себя. Вы не получите удовольствия от поездки.мнда по впариванию путёвок у меня твёрдый кол.:)
Единица , но по немецкой шкале оценок ))))
За умение работать с разными типами клиентов
Мне еще пуще захотелось поехать ![]()
я тоже неуколотая, но частота путешествий у меня за последние 2 года увеличилась))
надо просто меньше телевизор смотреть( у нас его уже лет 10 нет))
На Гран Канарии была в конце декабря 2021, очень понравилось!
жалко было улетать.. +22-24 С, вода около 20 С.
Жили в бунгало , 4 звезды с полупнесионом, Масполамос, брала на 4 дня машину-очень советую, иначе не увидеть всех прекрасных мест-их много и разные.
Купаться было комфортно в бухтах Плая де Амадорес(!), 20 минут езды было, Пуерто де Моган очень хорошия бухта- нет волн, тепло и погулять приятно по местной "Венеции".
Столица Лас Пальмас отличное место, но во время эпидемии лучше избегать многолюдные места.
Дель Пико- самая высокая вершина острова впечатляет, но 2 часа езды по серпантину-туда и обратно, были немного..напряженными)
В следущий раз бы я лучше заказала апартамент без питания, но с машиной.
И за несколько дней до обратного вылета более осторожно с контактами, чтобы позитивный коронатест не помешал обратному вылету)
Пока " не везло" с позитивными тестами))
Перед вылетом туда- можно сдать сначала тест, и если все ок, то заказать райзе) 48 часов до регистрации в аэропоту.
Кстати, в случае заражения на Канарах, предоставляется всем туристам бесплатые мероприятия все бесплатно, от правительства Канар- карантин, медобслуживание, обрытный вылет.
но атмосфера там очень приятная..люди расслабленны, наслаждаются морем,солнцем..нет паники никакой..наверно трусливые сидят дома, смотрят телевизор и боятся..
это было моё 5е путешествие в 2021м..до этого- 2 раза была на Фуерто Вентуре в январе и марте, и 2 раза в Хорватии на машине в июне и августе)
с дет'ми
до 10 лет:)
Так, не тема
Так это тебе не тема, Тутта, а я пришла с работы и думаю "нахрена козе баян", пусть вован 2706 за меня поработает, ну раз он моё лечение оплачивает. Я правда, х знает когда болела🤔, но тоже, наверное, благодаря ему.🤪
Разврат не хочу, хочу кушать(да-да, написала специально only for your😎)