Путешествия для непривитых
в испании намного меньше дурости в этом плане,сказал бы что нету.Я только оттуда т.е с канар.Хоть я и привит но ни в каком кафе и тд меня это не спрашивали.В отелях не надо показывать ниче,это было раньше и это отменили;вообще нигде 2/3G вывесок там не видел.
свежая информация . 2 января прилетели мои непривитые туристы из Мексики. Туда они сделали ПЦР тесты экспресс и обратно в отеле обычные шнелл . ни туда ни назад их нигде не спрашивали. Конечно я им заполняла все дигитальные извращения, но и это тоже никому не нужно было. По поводу канар- сейчас там тоже есть мои туристы. На променадах гуляют свободно, в кафе и магазины ограничений тоже нет. Да есть отели которые требуют 2Г. Но эта информация стоит сразу при заказе. Отели сети Аллтурс все на 2 Г, например . Есть вариант Перелёт + жильё + машина.
Жизнь не заканчивается. Всегда найдётся выход , было бы желание .
Например, везде в газетах было расписано, что одной из стран, пускающих только 2G туристов, является Коста-Рика. На поверку все те, кто там живут и ездят отдыхать, на перебой докладывают, что никаких ограничений нет, никому не интересны тесты и прививки, маски носят по желанию. В самолёт непривитых сажают с тестом и на этом всё
While you can, just keep worthy life
О, добрый день, Нехочуник, давно хотел поговорить с владельцем турбюро!
В Германии уже 20 лет и ни разу не пользовался услугами турбюро, все как-то по интернетсайтам.
Видимо, пришло время...
Канары - любимое место, мы там одно время бывали каждый год два недели, в системе Holiday Club, вы наверняка знаете эту тему.
По поводу заказа у вас, допустим.
Убедите меня заказать поезду именно у вас 😁. Я с удовольствием закажу у вас отдых на 2022. Два привитых взрослых, без собак, детей и хотят тишины. Хотим остров Gran Canaria, Тенерифе, машинку в лизинг... Причем, к школьным каникулам не привязаны, любим Канары с октября по февраль, когда в Германии погода полный ужас.
Убедите меня заказать поезду именно у вас
Я 16 лет сопереживаю счастливые моменты путешествий со своими туристами. Искренне за них радуюсь и переживаю.И в трудную минуту всегда досягаема . Особенно сейчас , я сплю с телефоном. Эмоциональная сторона моей профессии и общение с людьми, всегда были для меня важнее дохода. Я честная, вежливая , с чувством юмора. И очень , очень скромная .
по вопросу:
на Канарах тоже была много раз как и вы . Поэтому быть Колумбом не выйдет. Вы всё равно лучше меня знаете , где вам было комфортнее всего.
Я бы выбрала Тенерифу юг. небольшой отель с приличной свит и завтраком и ужином в шаговой доступности от променада.. машина не моё- я поеду на такси
лучше. Дом тоже мне не нужен, я люблю когда в отпуске меня обслуживают( да , кровать я тоже не люблю убирать). Не пластиковый лежак и хорошая книга - это идеальная картинка моего дневного времяпрепровождения. Подняться на Тайде мне было достаточно одного раза. Ходить с рюкзаком очень сильно не моё.Прогулки по городочку на севере острова стоили мне простуженного уха. Теперь для меня Пуерто де ла Круз тире ветер .
В бухте Амадорес/ Пуерто Рико я тоже была ( вы там же были в Холидай Клубах?)Там львиная доля апартаментов в частной собственности. Очень уютное местечко. Две недели мне было бы там многовато. Я обычно разрываю себе отпуск на 2 -3 части . Например на Пасху мы летим на Фуертавентуру по 5 дней на юге и севере.
Подведя итог : я рада если ко мне обращаются , особенно когда начинают: мне вас посоветовали....