граница польши пцр
Поляки совсем дуреют, умом не понять, но выполнять придется
Скорее всего мафиозные дела , лаборы походу делятся доходами с польской стороной .
Без ПЦР теста на границе с Польшей ,польская сторона разворачивает обратно- делать тест
Для тех кто в Германии
В момент нахожусь в Польше . На немецко -польской границе слелал Schnelltest ( РСR не обязательно) , результат через 10 мин . и свобода , рестораны, магазины , всем плевать на маски и Impfstatus. Поляки молодцы !!! Наслаждаюсь жизнь. Через пару часов назад , если меньше 24 часов то для Германии ничего не надо , ни теста ни регистрации.
Я прилетаю утром из Питера, достаточно ли будет полякам пцр теста, сделанного накануне? Благодарю за отве
Прошу откликнуться тех, кто уже возвращался в Г. и пересекал границу РБ-П.
- Как поляки проводят контроль ПЦР теста? Необходим ли тест на бумажном носителе? Интересует ли их наличие оригинальной печати? Производится ли считывание QR-кода?
- При вьезде в РБ через пункт пропуска Берестовица, польский пограничник озвучил возможность проведения ПЦР-теста на обратном пути в Бобровниках. Кто-нибудь проходил его уже там, на польской территории? По какому адресу? Сроки? Надо ли дожидаться результата? Стоимость анализа?
Буду благодарен за ответы.
откуда у вас информация, что пцр тест спрашивают и у граждан рф, и у граждан ес?
Я могу вам только сказать, что тест должен быть действителен 24 часа, так нам сказали на калининградско-польской границе. Что говорят в других местах, я не знаю.
я гражданка России и Германии, муж только России. Но нас об этом никто не спрашивал, нас спросили пцр и просто документы. Вот от куда у меня такая информация.
то есть требуют ПЦР тест, сделанный не раньше, чем за 24 часа до прохождения границы
Поляки видимо не в курсе, что очередная мутация короны обнаружена во Франции, поэтому продолжают - и не только они - делать видимость работы.
Впрочем, это другая тема, выбора на польской границе нет
Н.п. ничего никто не требует, тест сегодня с утра бесплатный сделали, и не понадобился.😬 De-Pl.
на границе Польше при въезде из не ЕС требуют. Въехала ночью на авто. Тест спросили, а вакцинацию нет. Делала самый дешёвый
есть же официальный источник https://apps.apple.com/ru/app/asystent-granica/id1124942404 . Или на сайте пограничном можно проверить .