Кулинарные путешествия
оно? https://www.oilvinegar.de/glaspipettenset-2x150ml-65046.ht...
Вах, спасибо огромное Уже заказала
While you can, just keep worthy life
Есть что перенять в подобных заведениях
Мишелин.. это по-моему путеводитель.. ну типа как МаркоПоло... в каждом ресторане естъ.. рекомендован тем-то.. ну а Мiшелин звучит просто гордо...
Ну если тебе понравилось.. вот и славно...
я кстати когда-то была здесь. тоже оказывается в каталоге... знала бы всё что не доела сфоткала. что б от зависти в Кулинарии все подавились...
https://guide.michelin.com/ch/de/hamburg-region/hamburg/re...
в НН 58 ресторанов.. ходить не переходить...
мне вот что нравится.. для перекуса..звёзды не звёзды.. но знаменитости...
https://www.ahoisteffenhenssler.de/
Мишелин.. это по-моему путеводитель.. ну типа как МаркоПоло...в каждом ресторане естъ.. рекомендован тем-то.. ну а Мiшелин звучит просто гордо...
У них хорошая репутация, мы часто пользуемся их рекомендациями в новых местах, за всю историю было только одно разочарование. Причём там не только дорогие заведения, мне очень нравится категория bib gourmand с лучшим соотношением цены и качества.
В общем да, в Москве недавно был скандал с присуждением мишленовских звёзд, не всегда было понятно, почему некоторым достойным звёзды не дали, но дали неочевидным заведениям, которые явно не дотягивают до уровня. Всегда есть какой-то субъективный фактор.
а по сути лишь выпендрежь же 🙂 ну правда, особенно для тех, кто любит готовить сам. Но я правда тоже влюбилась в набор ложек вилок после такого ресторана 😳 Goa, но мне для ложек вилок очередных все же жаба душит их купить за 360 еврофф , мой набор кастрюль от силит работает суперски уже 13 лет без изъяна и то дешевле был. А так что вы показываете из мишелинозвученных ресторанов мне кажется многое играет предвзятость 💁♀️
мое кулинарное путешествие, с фирмой заехали в прикольный ресторан а ля техасс, одежда и деко и мебель все в интересном стиле. Заказала сёрф & тёрф, мясо и креветки были офигенно нежные, на фото не видно, но мясо было около 6 см высотой, медиум, нежно вкусно, но зачем то соусом полили 😞 хотели как лучше. Вот так всегда.
особенно для тех, кто любит готовить сам
Я очень люблю готовить сама и как раз хорошие рестораны, это часто кладезь вдохновения. Потому что хочется что-то потом самой повторить, а уж в плане дизайна и подачи блюд, есть чему поучиться у поваров-виртуозов
While you can, just keep worthy life
Вот, к примеру, ресторан из красного гида Мишлен, находится в курортном Оберштауфене, называется die. speisekammer .Всё не только вкусно, но и очень необычно оформлено и поражаешься фантазии мастера
Это просто закусочка
Хлеб лежит на зёрнах овса, а хлебные палочки воткнуты в семена льна
А это бомба - осьминог лежит на стейке из манты. Вот такого мы ещё точно не едали, поэтому и поехали в те дивные края навестить данный ресторан
Ну а это уже было на закуску. Сырное блюдо под названием «Переход через Альпы» а попросту кусочки сыров разной выдержки и пряности из разных регионов Альп. К ним груша и разные соусы
While you can, just keep worthy life