Учимся выбирать правильные места для отдыха.
ты ведь занимаешься с Татьяной собачей шерстью . Знаешь многие нюансы как и сказкой скоростью нить тянуть и прочие тонкости
Не знает.
Вот смотри, ты ведь занимаешься с Татьяной собачей шерстью .
Давай возьмёмся что занимался.
Ты недавно рассказывал про достоинство на границе , как эти наглые русские проехали .
Какой инфу взял от местных знаек, той и воспользовался.
Я не под присягой, не пустили бы уехал в Италию.
То, что это твоё хобби, а кто бы сомневался. Нет такой профессии турист. Хотя для инструкторов как исключение.
Если бы ты придерживался заданной темы с тобой бы было о чем говорить. А так, вот зачем ты тут.
У меня в забитой вами теме уже собирались те, кто давал инфу где и как. Люди могли ложить на карты и не попадать.
Ты несёшь свою цель и я не думаю, что именно тут она уместна.
Человек потратился на вонмобиль, это как то надо объяснять перед знакомыми
🤣
Я взрослый человек и действительно отдыхаю на релаксе . Мне за мои действия и покупки ни перед кем оправдыватся не нужно , поди не 18 лет .😎
Моей жене нравится составлять маршруты в разные страны и по разным городам .
Всесторонне развитие. Понимаешь такое ?
Ты вот, например знаешь что по правилам въезда в Швейцарию, в твоём холодильнике может находится только 1 кг мяса на человека ? И все твои голубцы полетят в тра-тарары в мусор при случайной проверке ? И хорошо если не обернутся большим штрафом .
Тема учимся выбирать правильные места для отдыха .
Вот мы их и выбираем , с красивым видом , с водой 🤣
зеленым не получается, вот так
Я вам дал наколку. Маркируйте, и по восьмому знаку справа, он имеет вид кавычек.
Если бы ты придерживался заданной темы с тобой бы было о чем говорить.
про какахи ?!?? Нет уж , увольте .
Пунктиков написал много, наверно оправдываться пробовал.
Феноменально. Посты Самурая принципиально не читает, но содержимое пунктов ему известно.
Феноменально.
Ни чего тут феноменального нет. По количеству пунктов можно догадаться.
Да и побаловать можно, чуть чуть можно.
Народ, вы бы от личных нападок, да к вечерней ходьбе. Мы вот с Таней 5600 шагов натоптали.
Так скоро и ядро Земли будет не за горами.
А что и днём лампочки включают?
вы призываете к вечерней ходьбе, я спросила почему не днем, а загвоздка в лампочках- типа без них никак
понятно, лампочки источник вдохновения для ваших 5600 шагов
Вообще интересно, чем грузят обычно оборудованные вонмобили?
В нашем больший вес это форцельт. Потом наверно напитки.
Столик, стулья, ну ещё пара половых покрытий и надувной матрац.
Если раньше мы грузились чуть не под крышу, там добивал велосипед, то сейчас можно всё укладывать под разложенное заднее сиденье.
Морозильник и штатных холодильник. Эти берут на себя весовую загрузку, но это ограниченный размер и больше чем туда положено, не войдёт.
Вода с нами была только в этом году. Знали, что на островах она не очень хорошего качества, вот и взяли.
Топливо. Раньше заправлялись до полного в Австрии. Сейчас, что бы не петлять и не съезжать с автобана, полный и вперёд.
Вон...Вагины...
В Невкрасовском стиле Вооооооон, ВАГИНЫ))))))
По-русски забыл, по-немецки не выучил, или богат и могуч суржик Русаков
Тут мне подсказывают, что оппонент набросал много тем для пикирования.
Да и с орфографией у него не так всё в ёлочку. Ошибки вижу, есть, кто любит исправлять, пусть этим занимаются.
Я со своей стороны посмотрю, чем оправдывается мой гость темы.
Пытаться быть блогером через свои поездки, наверно можно.
Можно наверно на этом и заработать.
Тот, кто всю жизнь при работе, мечтает о приработке.
Зарплата, кредиты, это все держит в состоянии подсчетов финансов.
От этого и упоминание, сколько стоит вода в домашнем водопроводе.
Всесторонне развитие. Понимаешь такое ?
Напиши кто ты по профессии.
Развиваться за счёт глобуса и карты может и можно, но это развития не больше того, если смотреть за путешествием путешественников на экране телевизора.
Предположу, что ты понял мой ответ.