Учимся выбирать правильные места для отдыха.
Конечно я........................ будет тяжело поменять .
Я как правило не читаю этого автора. Сейчас он обратился к Злючке, надо было прочесть послание.
Выбранные упрёки понятны, но если попросить их выделить и обсудить, автор уйдёт в тень.
Мы даже в зрелом возрасте бываем бесшабашными. Вот знаем, что спросят ковид паспорт, но выкатываемся на контроль.
У нас нет страха перед ими, мы имеем своё достоинство. Это достоинство нас даёт заезд в страну.
Ты бы видел их лица, они реально видели пред собой наглых русских и эта наглость позволила нам проехать.
Ты пишешь про мой старый холодильник. Стоп, я тут уже писал, что он переживёт нас, потому как мы не экономили на этой теме.
Там обмануть пытались , там белье с порошком дешёвым стирали , траванулись свежими продуктами , вода плохая , какахи кругом и так далее .
Ну если обманули не выписали квитанцию об оплате, почему не написать
Бельё постиранное в домашних условиях, это как обратить внимание и не попасть на подобное.
Травонулись свежими продуктами. А это про что. Наверно вытянул пример из какого то эпизода. Так если идти таким путём, то тут всё можно в камок.
Вода плохая. Так это не только наше заключение. На материке она нормальная, а вот на островах дрянь.
Какахи. Так это не моё, оно мной замеченное и указанное тем кто в этом купается.
Мы увидели и просто ушли от слива.
Ты сам то понимаешь. что ты склочник. Тут была тема под мою, так её закрыли потому как темы стали совпадать. Потом ты и твои друзья тему просто убили. Это не далеко в истории, можно прочитать,
но уже без подтёртых эпизодов.
Мы не вписались в запланированное время. Погода испортилась и мы снялись с места.
Дни 12 -13. Денег примерно 1000 без питания.
где фото с перехода сахары?
Знал бы о запросе, снял бы скрин со смартфона. Вот только не просите схему дороги к центру Земли.![]()
Для любителей ходить. Запасайтесь обувью и шнурками, всё это горит как в огне.
Сейчас применил новые для меня затяжки для шнурков, тема стала в радость.![]()
![]()
Все ясно
Ясно было в той ветке, которую загнобили. Там всё с картинками и меню.
скажем, так - неважно, сколько оно стоит, важно ощущение отдыха. Имхо, лично для меня на отдыхе важно:
1. Наличие нормального душа - я не хочу стоять в очереди в душевую кабину и хочу принимать душ когда я хочу и сколько хочу. Само собой, без перебоев с горячей и холодной водой.
2. Я не хочу на отдыхе заниматься готовкой. Максимально, на что я готова - пару раз гриль собственного приготовления. Все остальное время тратить на готовку/разогрев - это уже не отдых.
Пару раз мы с мужем рассматривали паркинги для вонмобилей возле Райна - видели такие, где было несколько вашсалонов, минимум три душевых, бассейн, две столовые и ресторан (в ближайшем доступе был Баден-Баден со всеми вытекающими 😎), пара детских площадок, причалы для парусных яхточек. Отдых в таком кемпинге понимаю 😎
Когда у нас был очень большой гешефт, то мы с его могли взять всё, что входило в наш бус.
По месту нам всё это делало массу удобств.
Было когда с ними были наши приятели. То что надо было морозить, под это мы им отдавали место в холодильнике, в остальном каждое утро он отправлялся в кофэшку за булочкой с кофе.
И так на протяжении всего времени.
Дама просыпалась после десяти, со стонами жевала поднесённое ей. Ладно бы знать, что она дома перетрудилась, так нет, что лодырем была дома, что на отдыхе.
да и ресторан при кемпинге устроит на раз-два.
Ключевая фраза к теме.![]()
![]()
По сути ресторан это мини выпендрёшь. В остальном мы всегда остаемся теми кем мы есть.
Я бы перешел к блогерам, где в фильмах блеск, а за кулисами обыкновенные сосиски с горчицей.
Перекину тему в другое направление.
Вот сколько раз за день вы заходите в морскую, озёрную воду?
Если брать, что вы на пляже, то чистота заходов увеличивается, но разом пропадает, когда в желудке начинает подсасывать.
Всё, вас тянет к столу, после которого пляж не пляж, а больше сон, дремота в тени.
Если вы на "коротком поводке", это первая линия, то тут вы от рассвета до заката при водоёме.
Четкость в продуманности отдыха, это как показатель самого отдыха.
Это не армия с его уставом, тут ритм, удобный для отдыха.
Круто выдал
, пора в тренеры тут записаться.![]()
![]()
А по всему означенному - отдыхать вы не умеете.
Обозначьте в вашем понимании отдых.
Я как правило не читаю этого автора.
вот в этом и есть твоя проблема , неуважение людей на форуме ,
Об этом я тоже тебе говорил .
Ты возомнил из себя гуру , прям тренера по отдыху , но об одном не подумал , тот отдых который пропагандируешь ты , не всем нравится.
А другое мнение ты не признаёшь.
Я и это твоё сообщение могу на атомы разложить и уличить тебя в очередной глупости которую ты тут пишешь.
К примеру постельное белье которое стирают дома , извините вы дома бельё постельное не стираете вообще или только прачка?
Хотя если бы хозяева постирала постельное белье в прачечной , ты бы и там докапался . Почему не эксклюзивная домашняя стирка как для vip клиентов.
Кстати про очистку танка пресной воды в твоём кемпере ты так и не рассказал. Хотя это был совершенно нормальный вопрос. Так сказать обмен опытом , между людьми которые путешествуют на вонмобилях .
вот тут было бы интересно услышать твой вариант. Тренер по отдыху 😉✌
наверно у них это отдых и есть. Главное - не дома
Как не странно но последняя квартира нас просто не выдавливает из неё.
Для тех кто не понял. Есть квартиры, из которых после сна хочется уйти. Есть другие, в которых можно жить долго, без выхода из них.
К такой квартире относится наша, в которой мы сейчас живём.
Жизненный баланс, вот чего надо добиваться в жизни.