Вход на сайт
Отдых 2005 - отзывы
13.09.05 11:40
Летний сезон заканчивается...
Предлагаю по "горячим следам" поделится отзывами и оценками о прошедших отпусках. я имею ввиду не столько красоту ландшафта той или иной страны, а скорее услуги <Reiseveranstalter>,тур.бюро, отелей , авиакампаний и т.п.
поговорим о работе ?
Понедельник начинается с ... работы
уютное общество "пышек"
Пышка
Предлагаю по "горячим следам" поделится отзывами и оценками о прошедших отпусках. я имею ввиду не столько красоту ландшафта той или иной страны, а скорее услуги <Reiseveranstalter>,тур.бюро, отелей , авиакампаний и т.п.
поговорим о работе ?
Понедельник начинается с ... работыуютное общество "пышек"
ПышкаМеру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
NEW 13.09.05 12:37
в ответ Frosia 13.09.05 11:40
Летала с сыновьями в Литву по частному приглашению друзей. Жили в их доме на крохотном хуторе посреди леса. Два дня провели в Вильнюсе
. Европейский город с ценами новых членов ЕС (пока). С русским языком проблем не было.
Летали с Литовскими авиалиниями. Плюсы: удобное время вылета из Берлина и из Вильнюса; отличная кормежка; цены дешевле, чем у Люфтганзы. Минусы: маленький самолетик - турбовинровой; не летают по субботам; цены выше, чем у [AirBaltika].
Летали с Литовскими авиалиниями. Плюсы: удобное время вылета из Берлина и из Вильнюса; отличная кормежка; цены дешевле, чем у Люфтганзы. Минусы: маленький самолетик - турбовинровой; не летают по субботам; цены выше, чем у [AirBaltika].
NEW 13.09.05 13:09
Отдыхали на Канарских островах, время провели классно
! Вот только http://www.flugboerse.de/ в Касселе ни когда больше ....отнеслись ужасно, об Отеле наврали только бы продать путевку, на счет машины заказывали одно получили совсем другое. Короче когда приехали на остров, сначал растроились, но потом решили, отдыхать, а не переживаниями заниматься.....!
А так же у www.alltours.de большинство Отелей не соответсвуют своим звездам, судим не только по своему отдыху, но и по отдыху своих друзей!
Я не отличниk, я - удовлетворитель!
А так же у www.alltours.de большинство Отелей не соответсвуют своим звездам, судим не только по своему отдыху, но и по отдыху своих друзей!
Я не отличниk, я - удовлетворитель!
Если в слове "Пиво" сделать четыре ошибки, то получится слово "Хлеб".
NEW 13.09.05 19:57
Неделю назал вернулся из Ялты.
То что оижал, в принципе то и получил. А именно-море удовольствия.
Поездка началась с поезда Киев Симферополь. Заказали спальный вагон фирменного поезда. Билет стоит 240 гривен в одну сторону. Зашли в агон с женой- чистота, постели уже заправлены, правда зачем мне две подушки, я так и не понял. на стене висит телевизор. У проводника холодное пиво, напитки. Пришел офмциант из ресторана и предлжил заказать поесть в купе на любое время. Заказали на 19 часов поесть. Принесли ровно в 19 часов. заплатили аж 40 гривен на двоих.
В Симферополе взяли такси, таксист сначала влупил цену 200 гривен до Ялты. Сговорились на 160 ., и кроме того обязали его нгайти нам квартиру.
Квартиту он нам быстро нашел в Ялте, прямо возле Массандровского пляжа. Стоимось квартиры - 30 баксов в сутки. Кондиционер, душ, горячая вода, кухня со все посудой, телевизор, холодильник. Все что нужно для жизни.
Погода стояла отличная.,, жарко, воздух-38, вода -27. Купались на золотом пляже. там людей поменьше, вода очень чистая, особенно утром, спокойное море.
По такой жаре конечно никуда более не хотелось ездить- только пляж и море !
Кушали постоянно в кафе на набережной, там нас кстати уже запомнили с прошлого года. Шашлык- 25 гриве на шампуре, салат овощной 12 гривен, коньяк 100 гр.- 10-12 гривен.
Курс- 1 евро- 6,05 гривен. Вечером прогулки, и конечно встречи с здрузьми художниками, и соответственно, коньячек под беседу, реже вино.
Правда поехали ради любопытства в дельыинарий. Это было маленькое шоу, где выступали дельфины. Меня это очень удивило. Особенно как дельфины преданы человеку, с каким желанием они выполняют трюки.
10 дней прошли как один день.
На следующий год опять туда. Может быть деньков на 15 хотя бы.
Мне там очень нравится, и друзья мои там мне всегда рады. Ялте не изменю.
То что оижал, в принципе то и получил. А именно-море удовольствия.
Поездка началась с поезда Киев Симферополь. Заказали спальный вагон фирменного поезда. Билет стоит 240 гривен в одну сторону. Зашли в агон с женой- чистота, постели уже заправлены, правда зачем мне две подушки, я так и не понял. на стене висит телевизор. У проводника холодное пиво, напитки. Пришел офмциант из ресторана и предлжил заказать поесть в купе на любое время. Заказали на 19 часов поесть. Принесли ровно в 19 часов. заплатили аж 40 гривен на двоих.
В Симферополе взяли такси, таксист сначала влупил цену 200 гривен до Ялты. Сговорились на 160 ., и кроме того обязали его нгайти нам квартиру.
Квартиту он нам быстро нашел в Ялте, прямо возле Массандровского пляжа. Стоимось квартиры - 30 баксов в сутки. Кондиционер, душ, горячая вода, кухня со все посудой, телевизор, холодильник. Все что нужно для жизни.
Погода стояла отличная.,, жарко, воздух-38, вода -27. Купались на золотом пляже. там людей поменьше, вода очень чистая, особенно утром, спокойное море.
По такой жаре конечно никуда более не хотелось ездить- только пляж и море !
Кушали постоянно в кафе на набережной, там нас кстати уже запомнили с прошлого года. Шашлык- 25 гриве на шампуре, салат овощной 12 гривен, коньяк 100 гр.- 10-12 гривен.
Курс- 1 евро- 6,05 гривен. Вечером прогулки, и конечно встречи с здрузьми художниками, и соответственно, коньячек под беседу, реже вино.
Правда поехали ради любопытства в дельыинарий. Это было маленькое шоу, где выступали дельфины. Меня это очень удивило. Особенно как дельфины преданы человеку, с каким желанием они выполняют трюки.
10 дней прошли как один день.
На следующий год опять туда. Может быть деньков на 15 хотя бы.
Мне там очень нравится, и друзья мои там мне всегда рады. Ялте не изменю.
NEW 13.09.05 20:07
а можно и без бюро,авиакомпаний и отелей:
Вена- неделя,чемпионат мира по хоккею- 700км в одну сторону
Россия- 10 дней,ор╦л и москва- почти 6 тысйч в две стороны:)
Венгрия- 10 дней, балатом- всего 2500 в две стороны:)))
и никаких проблем с комапния или бюро

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Вена- неделя,чемпионат мира по хоккею- 700км в одну сторону
Россия- 10 дней,ор╦л и москва- почти 6 тысйч в две стороны:)
Венгрия- 10 дней, балатом- всего 2500 в две стороны:)))
и никаких проблем с комапния или бюро
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 13.09.05 20:11
Наш отпуск ещ╦ впереди
, а дочь в конце августа была на Тенерифе, тур.бюро TUI, осталась довольна, сама платила, дороговато, но, по словам дочери, оно этого стоило, хороwий отель, еда
.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 14.09.05 08:18
мы ездили с [Neckermann] на Солнечный Берег в Болгарию. Организация -супер.

Все очень четко, без накладок,документы прислали вовремя,трансфер хорошо организован, отель полностью соответствует описанию, хороший детский клуб в отеле и вообще анимация для детей.
Летели с [Condor] - тоже все замечательно, мягко взлетели и мягко сели
, детям в самолете подарили игрушки.
Единственный недостаток - ресторан в отеле. Качество еды еще ничего, а вот качество обслуживания еще "социалистическое". Но судя по отзывам других туристов это типично не только для этого отеля, а увы для многих в Болгарии. Зато в "не отельных" ресторанах и качество еды и качество обслуживания хорошее, а цены очень низкие
поговорим о работе ?
Понедельник начинается с ...
работы
уютное общество "пышек"
Пышка
Все очень четко, без накладок,документы прислали вовремя,трансфер хорошо организован, отель полностью соответствует описанию, хороший детский клуб в отеле и вообще анимация для детей.
Летели с [Condor] - тоже все замечательно, мягко взлетели и мягко сели
Единственный недостаток - ресторан в отеле. Качество еды еще ничего, а вот качество обслуживания еще "социалистическое". Но судя по отзывам других туристов это типично не только для этого отеля, а увы для многих в Болгарии. Зато в "не отельных" ресторанах и качество еды и качество обслуживания хорошее, а цены очень низкие
поговорим о работе ?
Понедельник начинается с ...
работыуютное общество "пышек"
ПышкаМеру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
NEW 14.09.05 20:40
в ответ Rainbow0 13.09.05 21:26
Вот чего не было, того не было. Но кстати, я не любитель распивать кофе из кафемашины.
Натуральное кофе в любом кафе Ялты в сотни раз вкуснее и ароматнее, чем делает кафе машина.
Я и дома то не пью кофе из такой машины, хотя в кухне стоит огромный автомат для эспрессо и капучино.
Натуральное кофе в любом кафе Ялты в сотни раз вкуснее и ароматнее, чем делает кафе машина.
Я и дома то не пью кофе из такой машины, хотя в кухне стоит огромный автомат для эспрессо и капучино.
NEW 15.09.05 18:05
Приехал толко сегодня с Николаева-Очаков своя дача на берегу море 2 катера и не надо мне никаких островпв ,было очен- хорошo
- Можешь смеяться как тебе угодно: хоть надо мной, хоть подо мной...
- Можешь смеяться как тебе угодно: хоть надо мной, хоть подо мной...
www.kobus.prav.tv
NEW 18.09.05 15:28
Только что из Евпатории!
Отдых, и главное лечение (в грязях), класс
Г-н Рахимов, спасибо за ваши советы.
Все именно так и было.
Квартира отдельная, 30 гр., питание в кафешках какие-то небольшие деньги, ну а культ. программа, это уже по желанию.
Можно было даже в Стамбул на параходе на 3 дня смотаться, но жаль было времени на дорогу терять. Отпуск то не резиновый.
Отдых, и главное лечение (в грязях), класс
Г-н Рахимов, спасибо за ваши советы.
Все именно так и было.
Квартира отдельная, 30 гр., питание в кафешках какие-то небольшие деньги, ну а культ. программа, это уже по желанию.
Можно было даже в Стамбул на параходе на 3 дня смотаться, но жаль было времени на дорогу терять. Отпуск то не резиновый.
NEW 18.09.05 17:30
в ответ saintgeorges 18.09.05 15:28
Я очень рад видеть вас отдохнувшим и помолодевшим. если мои маленькие советы помогли вам, то я очень рад.
Кстати, надеюсь что и в следующем году вы поедете только в Крым.
Согласитесь, пусть там еще не все О,К. Но чем чаще мы туда будем ехать, тем лучше будет и для нас и для Крыма.
Возможно скоро и самому придется воспользваться грязями Евпатории.
надеюсь и море было теплое .
Согласитесь, пусть там еще не все О,К. Но чем чаще мы туда будем ехать, тем лучше будет и для нас и для Крыма.
Возможно скоро и самому придется воспользваться грязями Евпатории.
надеюсь и море было теплое .
NEW 19.09.05 20:59
Совершенно, верно !
Только на буд. год возьму ещ╦ друзей, я уже и программу продумал: поход в горы (Ай-Петри), дегустация вин, подводное плавание и т. д.
Знаете, Алекс, что меня поразило больше всего, украинская залiзниця: билет Львов - Симферополь (1500 km ) в купейном вагоне стоит 70 Гр. (11,88 Евро), не знаю как будет на след. год, но сегодня мимо такого ангебота пройти нельзя
в ответ Alex_rakhimov 18.09.05 17:30
В ответ на:
Совершенно, верно !
Только на буд. год возьму ещ╦ друзей, я уже и программу продумал: поход в горы (Ай-Петри), дегустация вин, подводное плавание и т. д.
Знаете, Алекс, что меня поразило больше всего, украинская залiзниця: билет Львов - Симферополь (1500 km ) в купейном вагоне стоит 70 Гр. (11,88 Евро), не знаю как будет на след. год, но сегодня мимо такого ангебота пройти нельзя
NEW 19.09.05 23:10
в ответ saintgeorges 19.09.05 20:59
Правильно. На Ай Петри предлагаю идти не пешком, а поднятся туда на канатной дороге. Ощущение не для слабонервных. Один раз поднялся, не забуду никогда.
кстати на ай петри можно зделать прогулку на лошадях , и подняться на самую вершину горы- южное побережье как на ладони, дух захватывает.
Не плохо посетить мраморные пещеры- длина пещер более 100 км.
ливадийский дворец, Воронцоаский дворец, и там же парк, и кстати место, откуда был нарисован знаменитый Девятый вал !
Но и если конечно с друзьями, то наверное все таки в Ялту. Там повеселее, пусть немного подороже.
Убежден, что Ялту полибите на всю жизнь.
кстати на ай петри можно зделать прогулку на лошадях , и подняться на самую вершину горы- южное побережье как на ладони, дух захватывает.
Не плохо посетить мраморные пещеры- длина пещер более 100 км.
ливадийский дворец, Воронцоаский дворец, и там же парк, и кстати место, откуда был нарисован знаменитый Девятый вал !
Но и если конечно с друзьями, то наверное все таки в Ялту. Там повеселее, пусть немного подороже.
Убежден, что Ялту полибите на всю жизнь.